Николасу Холту было сложно сниматься в постельных сценах с Эль Фаннинг в «Великой»

Своим смехом актер испортил немало дублей.

Новый мини-сериал телеканала Hulu под названием «Великая» повествует о юности будущей русской императрицы Екатерины II. Заглавную роль в проекте исполнила Эль Фаннинг, тогда как Николас Холт сыграл императора Петра III, мужа Екатерины. В жанровом отношении «Великая» — комедийная драма, хотя в ней нашлось место и множеству интимных моментов. Став гостем подкаста от издания Variety, Холт поделился, что съемки постельных сцен с Фаннинг дались ему с большим трудом, потому что ему то и дело приходилось сдерживать смех:

Эти сцены было трудно снимать, потому что они невероятно смешные и нелепые. Невозможно было избежать ощущения неловкости. Но когда понимаешь комичность происходящего, то очень трудно не начать хихикать. Я много смеялся. Для меня это стало проблемой. Чтобы сдерживаться, я говорил: «Слушай, Эль, я боюсь, что не смогу смотреть на тебя во время следующего дубля, так что я буду смотреть чуть влево от твоих глаз. Я попытаюсь сконцентрироваться и не смеяться так много.

Ради участия в «Великой» Холту пришлось отказаться от роли злодея в «Миссии: невыполнима 7». Съемки боевика были прерваны из-за пандемии коронавируса, поэтому актер, чей рабочий график был расписан на месяцы вперед, был вынужден пожертвовать этим проектом. Как передает Deadline, в новой «Миссии: невыполнима» Холта заменит Эсай Моралес.

Комментарии