О сильных и независимых: Элизабет Бэнкс рассказала, почему взялась за перезагрузку «Ангелов Чарли»
Осенью на большие экраны выйдет перезапуск комедийного экшена «Ангелы Чарли», в который режиссер Элизабет Бэнкс вложила особенный смысл. О том, на что она опиралась при создании блокбастера, Бэнкс рассказала в интервью Just Jared.
14 Читать дальше
Убойная команда: первые кадры "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс
Издание Entertainment Weekly поделилось эксклюзивными первыми кадрами грядущего «перезапуска» «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс, Патриком Стюартом, Сэмом Клафлином и другими звездами – и, заодно, целой серией интересных подробностей о новом фильме.
22 Читать дальше
Элизабет Бэнкс объяснила, почему позвала Кристен Стюарт в «Ангелы Чарли»
В рядах первых ангелов Чарли состояли Кэмерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор, поэтому далеко не все оценили актёрский состав перезапуска франшизы. Самым громким именем в касте оказалось имя Кристен Стюарт, и некоторые зрители засомневались, что актриса сможет справиться с такой ролью — учитывая, что звезда «Сумерек» совершенно не ассоциируется с героиней боевиков даже у режиссёра проекта Элизабет Бэнкс. Тем не менее, постановщица хотела увидеть актрису в своем фильме и недавно объяснила, почему.
56 Читать дальше
Красная дорожка недели: Скарлетт Йоханссон, Деми Ловато, Сальма Хайек и другие звезды
На этой неделе на красных дорожках Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других столиц мира красовались Скарлетт Йоханссон, Деми Ловато, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Кристен Белл, Джулианна Хаф, Элизабет Бэнкс, Эмма Робертс и другие звезды.
19 Читать дальше
Элизабет Бэнкс сравнила Дональда Трампа с Эффи Бряк из «Голодных игр»
Элизабет Бэнкс многим запомнилась ролью Эффи Бряк в экранизации трилогии «Голодные игры». Ее героиню нельзя назвать образцом морали и нравственности. Актриса уверена, что и кандидат в президенты США Дональд Трамп тоже не может похвастаться этими качествами. Элизабет сравнила Трампа со своим персонажем.
8 Читать дальше