Vanity Fair

Николь Кидман рассказала о родных и приёмных детях и снялась в смелой фотосессии для Vanity Fair
51-летняя Николь Кидман украсила собой обложку нового выпуска издания Vanity Fair. Звезда приняла участие в смелой фотосессии, представ перед читателями в сексуальных образах и короткой стрижкой. Впервые за долгое время актриса рассказала об их с Томом Крузом приёмных детях, поговорила о родных, а также объяснила, почему порой ведёт себя так странно.
6 Читать дальше
Так жаль, что с приёмными детьми такие отношения у них...
Шэрон Стоун украсила обложку мартовского Vanity Fair
Меньше чем через месяц Шэрон Стоун исполнится 60 лет, но звезда «Основного инстинкта» отнюдь не выглядит на свой возраст и достаточно охотно снимается в весьма откровенных фотосетах. Для нового номера итальянской версии Vanity Fair Шэрон также снялась в серии соблазнительных образов.
9 Читать дальше
уж очень хороша!!!!

Ведущая Венди Уильямс извинилась за издевку над Хоакином Фениксом

Читать дальше

Не для слабонервных: Николь Кидман ест жуков в видео для Vanity Fair
Не смотрите это видео, если вы только что позавтракали или находитесь в процессе: демонстрируя свой «скрытый талант» в новой съемке для Vanity Fair, Николь Кидман на полном серьезе ест разнообразных насекомых.
11 Читать дальше
Она их просто глотает. Вот пожевала бы, я бы посмотрела....
Джеймса Франко удалили с «оскаровской» обложки Vanity Fair после обвинений в домогательствах
Для Джеймса Франко обвинения в сексуальных домогательствах не прошли незамеченными. И хотя актер сразу же извинился за то, что мог кого-либо обидеть, и обещал исправиться, безжалостная машина новых порядков Голливуда успела «выпилить» актера из номинации на «Оскар» и с «оскаровской» обложки журнала Vanity Fair.
10 Читать дальше
и не надоело людям дурью маяться

Присоединяйтесь

Создатели обложки Vanity Fair «нарисовали» Риз Уизерспун третью ногу
Журнал Vanity Fair выпустил традиционную обложку в честь грядущей церемонии «Оскар», однако, видимо, издатели сильно поспешили, ведь на фотографии видно несколько забавных оплошностей, которые читатели еще долго не забудут.
33 Читать дальше
Надо повнимательнее присмотреться, нет ли ещё у...
Эмили Блант объяснила, почему отказывается делать селфи с фанатами, в фотосете для Vanity Fair
Эмили Блант примерила серию роскошных образов в по-настоящему красивой фотосессии для февральского номера Vanity Fair и заодно объяснила журналистам, по какой причине отказывается делать селфи со своими поклонниками.
18 Читать дальше
Очень женственно и красиво! Очень здраво рассуждает
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вместе снялись для Vanity Fair
Героями декабрьского номера Vanity Fair стали Дженнифер Лопес и Алекс Родригес – едва ли не самая яркая новая звездная пара 2017 года. Джей Ло и Алекс позировали для знаменитого фотографа Марио Тестино, а затем в интервью с журналистами Vanity Fair поговорили о прошлых и нынешних отношениях. Дженнифер, в частности, вспомнила еще и о давнем романе с Беном Аффлеком.
16 Читать дальше
ох, так хочется, чтобы эта пара была счастлива) очень они нравятся
Меган Маркл рассказала о романе с принцем Гарри в интервью Vanity Fair
Впервые за несколько месяцев романа с принцем Гарри Меган Маркл прервала молчание, чтобы рассказать об отношениях с членом королевской семьи в интервью Vanity Fair. Актриса украсила обложку нового, октябрьского выпуска VF.
28 Читать дальше
а мне нравится.. не ослепительная красотка, но приятная
Анджелина Джоли снялась в фотосессии для сентябрьского Vanity Fair
В начале сентября Анджелина Джоли отправится на международный кинофестиваль в Торонто, где представит свой новый фильм о Камбодже «Сначала они убили моего отца». А уже сейчас на Анджелину можно полюбоваться в фотосессии для нового, сентябрьского же номера Vanity Fair.
68 Читать дальше
А что с обложкой не так ? Вроде нормальная глянцевая обложка с фотошопом
Беременная Серена Уильямс снялась обнаженной для обложки Vanity Fair
Серена Уильямс, известная на весь мир теннисистка и олимпийская чемпионка, обнажилась для журнала Vanity Fair. Уильямс пополнила число знаменитостей, которые украсили обложку известного журнала без одежды и в положении.
34 Читать дальше
Выглядит, кстати, не так мужеподобно. Правда, потом...
Моника Беллуччи в фотосессии для итальянского Vanity Fair (май 2017)
Несмотря на два развода, двоих детей и отмеченный еще пару лет назад полувековой юбилей, Моника Беллуччи продолжает оставаться одной из самых красивых и ярких женщин европейского кинематографа – что оценил и итальянский Vanity Fair, в майский номер включивший чувственную фотосессию с 52-летней актрисой.
26 Читать дальше
Красивый сет, но слишком наигранно вышло. Как итальянская Кармен.

Звезда «Сумерек» объяснил, почему не хотел сниматься: «Звучало, как плохой фильм ужасов»

Читать дальше

Эмма Стоун, Натали Портман, Эми Адамс и другие звезды в «голливудском» спецвыпуске Vanity Fair
В преддверии «Оскара» издание Vanity Fair опубликовало традиционный «голливудский» спецвыпуск, который посвятило «Чудо-женщинам» - «самым талантливым и влиятельным женщинам киноиндустрии». В числе героинь спецвыпуска Vanity Fair оказались сразу три номинантки на «Оскар»-2017 в категории «Лучшая актриса».
26 Читать дальше
Это точно Лейбовиц снимала? Чё-то все получились...
Эмма Стоун примеряет драматический образ в фотосессии для Vanity Fair, январь 2017
В ближайшие два месяца об Эмме Стоун, фаворитке «оскаровской» гонки, мы услышим еще не раз – а пока можно посмотреть на первые кадры новой фотосессии со звездой «Ла-ла Ленд» в январском номере итальянского Vanity Fair.
16 Читать дальше
Просто,но со вкусом! На обложке,что-то с руками не так,не красиво поставила.

Присоединяйтесь

Крис Прэтт в фотосете для Vanity Fair, февраль 2017
Звезда «Стражей Галактики» Крис Прэтт стал героем обложки февральского выпуска Vanity Fair и в интервью изданию рассказал об изнанке процесса кастинга – и, в том числе, о том, как чуть было не упустил свою звездную роль в киновселенной Marvel.
13 Читать дальше
Он в инстаграм жаловался, что фотограф загнал его...
Дженнифер Лоуренс украсила обложку «новогоднего» выпуска Vanity Fair
Звезда «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс, которую через несколько недель можно будет увидеть в новом фильме «Пассажиры» с Крисом Прэттом, снялась в фотосессии для «новогоднего» выпуска издания Vanity Fair, примерив серию праздничных образов в нарядах от Dior, Valentino Haute Couture, Alberta Ferretti, Armani Privé, Jean Paul Gaultier Haute Couture.
34 Читать дальше
Что-то Дженнифер на обложке сама на себя не похожа.
Бенедикт Камбербэтч снялся для обложки ноябрьского Vanity Fair
Бенедикт Камбербэтч, который совсем скоро дебютирует в киновселенной Marvel в роли супергероя доктора Стрэнджа, снялся в фотосессии для ноябрьского номера Vanity Fair, в интервью изданию посетовав на некоторых особо «одержимых» поклонников.
97 Читать дальше
Как хорошо, что я не считаю его своим бойфрендом...
Джастин Тимберлейк украсил обложку Vanity Fair
Джастин Тимберлейк стал героем нового номера итальянской версии Vanity Fair и не только снялся в фотосессии, но и рассказал изданию о своем новом проекте – мультфильме «Тролли», в котором Тимберлейк наряду с Анной Кендрик озвучивал одного из главных персонажей.
17 Читать дальше
Вот знаменитость с которой не связан ни один скандал.Редкая...
Марго Робби в журнале Vanity Fair, август 2016
Этим летом Марго Робби будет часто радовать нас своим появлением на широких экранах. Сейчас в прокате идет фильм «Тарзан. Легенда» с участием австралийской звезды, а совсем скоро состоится премьера картины «Отряд самоубийц». Не удивительно, что 26-летнюю австралийку регулярно приглашают сниматься для глянцевых журналов. Марго стала героиней августовского выпуска Vanity Fair.
35 Читать дальше
А меня, нет, не цепляет...
Эми Шумер снялась в провокационной фотосессии для Vanity Fair
На майской обложке Vanity Fair красуется актриса и комедиантка Эми Шумер. Звезда позировала известному фотографу Энни Лейбовиц. Вместе Эми и Энни создали весьма откровенный и необычный фотосет. На заглавном фото Шумер позировала в pin-up образе. В интервью она говорила о своем шоу Inside Amy Schumer, личной жизни и рабочем графике.
48 Читать дальше
Энни Лейбовиц делала работы на башку лучше, да и...