Режиссер «Ангелов Чарли» обвинила в провале фильма сексизм и мужские стереотипы

Режиссер «Ангелов Чарли» обвинила в провале фильма сексизм и мужские стереотипы

Элизабет Бэнкс продолжает защищать свой фильм.

Новый блокбастер в рамках франшизы «Ангелы Чарли» едва успел выйти в прокат, но кассовые сборы картины уже указывают на то, что публике он пришелся не по вкусу. Режиссер новых «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс, которая также выступила в фильме продюсером, соавтором сценария и исполнительницей одной из ролей, убеждена, что своим фиаско картина обязана не художественным качествам, а мужским стереотипам, которые доминируют в современном обществе.

Еще до релиза «Ангелов Чарли» Бэнкс в интервью австралийскому таблоиду Herald Sun сказала:

Послушайте, люди должны купить билет и пойти на этот фильм. Этот фильм должен стать прибыльным. Если этот фильм не заработает денег, это лишь усилит царящий в Голливуде стереотип, что мужчины не ходят смотреть экшны, во главе которых стоят женщины.

На это можно возразить, что совсем недавно вышло минимум два весьма успешных фильма с женщинами в главных ролях — «Капитан Марвел» с Бри Ларсон собрал в мировом прокате более $1,1 млрд, тогда как кассовые сборы «Чудо-женщины» с Галь Гадот составили $821 млн.

Но Бэнкс парировала:

Люди идут на супергеройские фильмы с Чудо-женщиной и Капитаном Марвел по той причине, что это мужской жанр. Так что даже несмотря на то, что это фильмы о женщинах, они существуют в более широком контексте комиксового мира. К слову, я рада, что эти женские персонажи собирают в прокате большие суммы. Но нам нужно больше женских голосов, которые будут поддержаны деньгами, поскольку в этом вся соль. Власть — это деньги.

За первый уик-энд в прокате «Ангелы Чарли» собрали менее $9 млн.

26 комментариев
Написать
👍
3
👎
"Но нам нужно больше женских голосов, которые будут поддержаны деньгами, поскольку в этом вся соль"

Но если женщины тоже не хотят это смотреть, как их заставить поддержать фильм деньгами? Они поддержали деньгами свои голоса - не стали их тратить на посредственное кино, которое превращает феминизм в мужененавистничество, а женскую независимость в бесчувственность. Понятно, что несмотря на модные веянья и реальность, зачастую принимающую подобные формы, женщины не хотят себя с этим ассоциировать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 09:45
👍
2
👎
"На это можно возразить, что совсем недавно вышло минимум два весьма успешных фильма с женщинами в главных ролях — «Капитан Марвел» с Бри Ларсон собрал в мировом прокате более $1,1 млрд, тогда как кассовые сборы «Чудо-женщины» с Галь Гадот составили $821 млн."

К этому можно прибавить культовых Чужих, где всегда героиня - крутая женщина с "мужской "профессией...... Обитель зла с Милой Йовович , Мисс конгениальность с Сандрой Баллок да мало ли что еще....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 09:54
👍
7
👎
Как удобно: если фильм провалился в прокате - валить всё на мужиков так проще всего, глубже копать не надо (что, может, дело в посредственных актрисах, неинтересном сценарии, режиссуре, и просто в отсутствии надобности ремейка фильма, который не устарел и вполне смотрибелен и сейчас? ) совсем на этой почве чиканулись в голливуде
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 10:25
👍
-3
👎
та ладно... чудо женщину распиарили до небес, а фильм обычный апсолютно И Бри в основном зрителям не нравится, а капитан на волне марвеловских бастеров пошел, они вообще все на одно лицо а у Бэнкс нет режиссерского опыта и много денег, шоб из каждого утюга верещать про то какой фильм шикарный... вот и результат
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 10:43
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 20 ноября 2019 10:43
у Бэнкс нет режиссерского опыта и много денег, шоб из каждого утюга верещать про то какой фильм шикарный... вот и результат

У нее была приглашенная супере-пупер звезда Стюшок. И она как раз таки вещала из каждого утюга, в ход пошло все, и Паттинсон, и Трамп, и Руперт. Чёта ничего не помогло.
Как думаешь почему? Потому что Стюшок не успела рассказать подробненько про свои оргазмы или просто люди тупые черствые ослы, не способные оценить шедевру?
Можешь не отвечать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 12:10
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 20 ноября 2019 10:43
у Бэнкс нет режиссерского опыта
Да ты чё? А Идеальный голос с Анной Кендрик, который, кстати, с лихвой окупился, куда девать будем? Как всегда макаронами засыпим?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 12:11
👍
-3
👎
в ответ на сообщение nata-nat79-79 от 20 ноября 2019 12:11
ну один фильм это огромный опыт, просто таки гигантский... теперь она таки корифей холивуду... спасибо, что разъяснила, спец по макаронам
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 13:38
👍
2
👎
в ответ на сообщение nata-nat79-79 от 20 ноября 2019 12:11
ну, честно говоря, она сняла второй Идеальный голос. Первую часть снимал совсем режиссер. И рейтинг у второго гораздо хуже, и прибыль меньше. Ну а сама постановка номеров практически полностью слизана у Glee с их песнями и танцами. Так что, если Бэнкс так хорошо умеет красть чужие идеи - ну делала бы кальку со старых АЧ. Хуже, чем сейчас, уже не было бы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 19:34
👍
3
👎
в ответ на сообщение Ириска от 20 ноября 2019 10:43
много денег, шоб из каждого утюга верещать про то какой фильм шикарный
Нафига ей многа денег, если кина студийная. И да, куча всяких шоу с Джеймсом этож не промо, ага? Может твоей бохиньке надо было не про свою "первую" лябовь верещать, а это унылое дерьмо нахваливать, а?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 12:18
👍
3
👎
Т.е. то что Бэнкс не сумела написать вменяемый сценарий, пригласила на главную роль главное Голливудские бревно неопределенного пола, снять экшен, а не жалкую пародию на него, виноваты мужики И правда виноваты, что не погнали зарвавшуюся бабёнку сс@ными тапками, а ещё и денег дали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 12:03
👍
1
👎
в ответ на сообщение nata-nat79-79 от 20 ноября 2019 12:03
Бревно ваш Паттинсон,а Кристен лучшая и все хвалят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 15:55
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ирина Иванова от 22 ноября 2019 15:55
Дерьмом ваше асексуальное бревно Стюарт поливают. Высунь глаза из задницы хоть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 17:31
👍
2
👎
А ваще Бэнкс с Джеймсом нашли друг друга, что у одной в провалах вечно кто-то виноват, только не она сама, что у другой. Надо одному недорежессёру пригласить другого в свою порнушку. Будут потом на пару скулить и искать виноватых, в том что их в@сер нафиг никому не упёрся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 12:07
👍
-1
👎
оказывается не только распиаренные франшизы нужны, но еще и деньги, что бы затащить людей на феминистический трэш со Стюарт, помимо того что бы мужиков закошмарить и женщин пристыдить, что не желают на это смотреть....

Первые Чужие были оригинальным фильмом - не частью франшизы и обошлись в 11 млн, собрав 99 .
Но это было давно и типа не считается - сейчас времена другие, скажут защитники Бенкс....
Что у нас сейчас по части малобюджетного феминизма,сильных женщин-экшнгероинь и борьбы с сексистскими стереотипами ? ....."Шпион" Пола Фига с Мелиссой Маккарти, Джейсоном Стэтемом и Джудом Лоу - и на приличный экшн хватило , и на звезд, и зрителей затащить в кино удалось не на комикс без назойливой пропаганды и угроз.
Того же режиссера "Копы в юбках" с Сандрой Баллок и Мелиссой Маккарти...Я не смотрела, хвалить не буду, но в прокате окупился и рейтинг зрителей и критиков на уровне Капитана Марвел при явно меньшем продвижении и бюджете .
Какие там еще "яйца мешают" Бенкс и Стюарт?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 12:54
👍
0
👎
У Бэнкс, как и у Крыски, полный рот гнилых отмазок!
Пора бы уже признать, что фильм слабенький получился.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 17:21
👍
0
👎
Бэнкс надо заткнуть свой накрашенный фонтан - ей в этом Голливуде еще жить и работать. А то вон Бревнышко ляпнула про Марвел, потом не знала, как подмаслить и оправдаться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 19:36
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Р@шель от 20 ноября 2019 19:36
потом не знала, как подмаслить и оправдаться ну ты то знаешь о чем говоришь... сама в такой шкурке побывала... народ до сих пор помнит и ржет над твоими подвигами в сфере ляпания, подмасливания и оправдывания, но если мне не изменяет память тебя простили.. старалась... тебе ж там было жить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 22:40
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 20 ноября 2019 22:40
мать, ты бредишь, в твоей картотеке какой-то сбой. Немедленно наведи там порядок. Иначе тут админы тебя оштрафуют - мол, зря на ставке тут сидишь, не те сведения собрала. Давай. я проверю через недельку. как ты поработала, правильно ли у тебя на меня досье собрано.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 00:03
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Р@шель от 21 ноября 2019 00:03
Ну а че ты ещё можешь написать... Я не я и хата не моя досье мне твоё и даром не уперлось, но к твоему большому огорчению жёлтый домик на белорусской и твои гастроли присутствующие там помнют по сию пору... Это было круто
И да... Ты админам то напомни, что я у них на ставке... Сделай одолжение, а то они не в курсе и забыли про зарплату мне. Или опять пукнула в лужу и дёру
Так что ты про чей-то накрашеный фонтан не сильно волнуйся, лучше за своим следи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 08:44
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 21 ноября 2019 08:44
тебе не выплатили зарплатку? на тебе снова экономят, бедненькая? и ты все равно ведешь свою картотеку? Ты - моя герояня. я бы бесплатно и не чихнула бы.. Давай хоть на телефон тебе десятку кину, не сидеть же тебе голодной. А перед админами словечко замолвлю, так и быть. Пусть хоть похлебкой тебе аванс выдадут))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 12:28
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Р@шель от 21 ноября 2019 12:28
А перед админами словечко замолвлю, так и быть
давай давай.. служи не отлынивай
я бы бесплатно и не чихнула бы
то есть тебя тож на довольствие взяли тут или командировошные от РШ получаешь, а мож и там и там подряжаешься... многостоночница
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 13:03
👍
-3
👎
в ответ на сообщение Р@шель от 21 ноября 2019 12:28
Вот откуда у кабачка такие замки и хабалистая,как вы?вам не Стюарт интересна,даже не то как её обнажить,а как бы кабачка повыше поднять и считаете себя умными?одним словом -соски,а ты не Рашель,а Ритуал с деревни кукуево
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 15:59
👍
2
👎
а как насчет научиться писать интересные сценарии, на которые захотят идти все, вот кстати, просто комедии с женщинами собирают хорошую кассу, если комедия смешная, например, шпион или девичник в вегасе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 01:41
👍
2
👎
"например, шпион "

Отличный фильм . Вот там как раз показана и женская сила, и ум, и дружба, но при этом никто не делает вид , что мужики нафиг не сдались в каком бы то ни было смысле . А если мужик и бестолочь или бабник( такое тоже бывает)), то это не мешает ему проявлять мужество и героизм, спасая женщин или мир
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2019 05:32
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 21 ноября 2019 05:32
А ты ходила,Ангелов смотрела?прежде чем оценивать,нужно сравнить,ну где там,тебе этого не дано,от твоего скудного умишка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 16:02
👍
3
👎
в ответ на сообщение Ирина Иванова от 22 ноября 2019 16:02
Иди в школу, ребёнок, что ты тут забыла?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2019 17:32
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии