Чарли Ханнэм, Бен Аффлек и Оскар Айзек представили «Тройную границу» В Мадриде
На днях испанская столица содрогнулась от «наплыва» голливудских красавцев — в Мадриде состоялась премьера боевика «Тройная граница». По красной дорожке прошлись Чарли Ханнэм, Оскар Айзек, Бен Аффлек, а также Гаррет Хедлунд. Звёздная четвёрка и режиссёр Джей Си Чендор выглядели очень презентабельно, отдав предпочтение классическому стилю в одежде.
7 Читать дальше
Фото: Чарли Ханнэм на съемках «Каменных джунглей»
На новых кадрах папарацци Чарли Ханнэм отличается внушительной бородой, следами легких травм и общей потрепанностью – но, к счастью, это всего лишь образ для роли: актера сфотографировали во время работы на съемочной площадке драмы «Каменные джунгли».
3 Читать дальше
Методом Бэйла: Чарли Ханнэм дважды подряд худел для ролей на 20 кг
Похоже, у Кристиана Бэйла появился достойный продолжатель, и тоже британец: Чарли Ханнэм за последние полтора года дважды подряд резко худел для роли. Если пока вас достижения Чарли не впечатляют, представьте себе, каково это – очень быстро, буквально за пару месяцев, похудеть на 20 кг, затем выдохнуть, наконец-то нормально поесть, набрать здоровый вес… И снова худеть в рекордные сроки.
6 Читать дальше
Режиссер «Тихоокеанского рубежа 2» мечтает увидеть третью часть и Чарли Ханнэма в главной роли
Сиквел «Тихоокеанского рубежа» со Скоттом Иствудом и Джоном Бойегой вместо Чарли Ханнэма собрал в прокате даже меньше, чем оригинал, но режиссер фильма не теряет надежды, что у «Тихоокеанского рубежа» когда-нибудь появится еще и третья часть – в которой во франшизу вернется Чарли Ханнэм.
7 Читать дальше
Фото: Чарли Ханнэм, Педро Паскаль и Оскар Айзек завершают работу на съемках «Тройной границы»
Съемки «Тройной границы», новой картины с интригующе-звездным актерским составом, подошли к концу, и в последний день папарацци удалось запечатлеть на съемочной площадке трех участников каста – Чарли Ханнэма, Педро Паскаля и Оскара Айзека.
7 Читать дальше