Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл и другие в ролике о создании «Джентльменов»

Среди актеров есть уверенность, что в будущем этот фильм станет классикой.

Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл и другие в ролике о создании «Джентльменов»

В связи с ранним цифровым релизом нового фильма Гая Ричи «Джентльмены» кинокомпания «ВОЛЬГА» выложила русифицированный проморолик, посвященный созданию этого комедийного боевика. Выйдя прошлой зимой, «Джентльмены» во главе с целой плеядой голливудских звезд тут же завоевали любовь зрителей, а свежее видео из-за кулис дает понять, что на съемочной площадке царил такой же драйв, какой источает сам фильм.

Ролик представляет собой подборку лаконичных и метких фраз, взятых из интервью с Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэмом, Колином Фарреллом, Мишель Докери и другими артистами, которые сыграли в «Джентльменах» ключевые роли. Они не скрывают своего восторга от работы над этой «стильной, ритмичной и музыкальной картиной с сочными диалогами», а также подчеркивают, что работа под началом Ричи доставила им большое удовольствие. Также из ролика можно, например, узнать, что во время съемок актеры нередко импровизировали, так что в сценарий изменения вносились прямо по ходу работы.

В «Джентльменах» Ричи решил вернуться к духу и стилистике таких своих ранних картин, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», благодаря которым он и прославился на весь мир в конце 90-х.

«Джентльмены» собрали в мировом прокате почти $115 млн, тогда как бюджет картины составил чуть более $36 млн.

3 комментария
👍
1
👎
Лучший фильм, который удалось посмотреть за последние 3 года ❤️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 16:27
👍
0
👎
сходила в кино три раза на него
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 19:19
👍
0
👎
Да, фильм должен быть супер. Такие актёры: Чарли, Колин,- обожаю!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2020 15:34