Чарли Ханнэм объяснил, почему провалился «Меч короля Артура»

Актер считает, что огромный потенциал этого фильма оказался нереализованным из-за внутренних разногласий.

Чарли Ханнэм объяснил, почему провалился «Меч короля Артура»

Будучи в гостях на радиостанции SiriusXM, Чарли Ханнэм в компании Мэттью МакКонахи и Хью Гранта поговорил о своем новом фильме «Джентльмены», режиссером которого стал Гай Ричи. Ранее Ханнэм уже работал с Ричи, сыграв заглавную роль в фэнтезийной драме «Меч короля Артура» (2017). Вспоминая тот опыт, Ханнэм признал, что ему бы очень хотелось переснять этот фильм:

Мне бы хотелось вернуться к «Мечу короля Артура», поскольку в случае с этим проектом многое пошло не так, из-за чего мы утратили контроль над происходящим. Я не думаю, что нам удалось удовлетворить наши устремления, — у нас попросту не получилось сделать фильм таким, как мы того хотели. Задумка была такова, что в случае, если фильм окажется успешным, мы снимем еще несколько частей. Сам я очень увлекся легендами о короле Артуре, и у меня такое чувство, что мы упустили отличный шанс положить начало продолжительной саге. Поскольку у нас возникли проблемы из-за неудачных актерских назначений, нам пришлось изуродовать центральную сюжетную линию.

Ведущий радиошоу попытался выведать у Ханнэма, с каким именно артистом или ролью возникли проблемы во время съемок, но он отказался давать дальнейшие комментарии на эту тему. Интересно, что изначально хронометраж фильма должен был составить почти 3,5 часа, но итоге картина вышла в урезанном виде. В мировом прокате «Меч короля Артура» потерпел фиаско, собрав в общей сложности чуть более $148 млн при бюджете $175 млн.

3 комментария
👍
2
👎
Мне всё равно нравится этот фильм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2020 15:24
👍
1
👎
А мне фильм понравился, жаль, что народ не оценил
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2020 19:09
👍
-1
👎
Фильм довольно нелепым вышел, но оправдания Чарлика и того более.
Вот теперь еще более очевидно, что основная проблема провалов крупных проектов Чарли - недостаток его харизмы .
Мне еще в промо Города Зет показалось странным его нытье, что Паттинсон с ним на съемках мало общался, и что ему все внимание на премьерах и прессконфах уделяли, забыв про главгероя.
А теперь еще это - задним числом обвинить в неудачах Короля Артура актеров других ролей....Надо же до такого додуматься. Как то непрофессионально и не по мужски. Хотя что взять с человека , который не побрезговал на чужой славе попиариться, дав липовое согласие играть в "Пятьдесят оттенков серого", а потом изображая что проект не его уровня, когда взял от шумихи все возможное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2020 05:59