Человек собаке друг: Чарли Ханнэм сыграет в драме по реальным событиям

Душещипательная история о человеке и собаке станет фильмом.

Компания Spyglass Media Group подписала контракт с актером Чарли Ханнэмом («Джентльмены», «Подлинная история банды Келли») на съемки в художественном фильме по мотивам документальной ленты «Денали: человек, собака и дружба длиною в жизнь» Бена Муна.

Британский скалолаз и фотограф Бен Мун в юности приютил беспородного пса Денали и всегда брал его с собой в поездки. В 29 лет у Муна диагностировали колоректальный рак. Пес не отходил от хозяина, пока тот не выздоровел. Но какое-то время спустя у Денали диагностировали ту же самую болезнь. И теперь хозяин вынужден был неотлучно ухаживать за питомцем.

В 2015 году Бен Мун снял восьмиминутный фильм о своем питомце. Который неожиданно завирусился, собрал несколько миллионов просмотров, а также несколько наград фестивалей документального кино. В этом году издательство Penguin Random House выпустило книгу Муна, написанную по мотивам фильма.

Ханнэм не только сыграет главную роль, но и выступит продюсером картины. Написанием сценария и режиссурой займется Макс Уинклер («Свадьба», «Взрослые игры»).

1 комментарий
👍
0
👎
Прошло уже достаточно времени, чтобы сказать, что Бен победил болезнь.
А Денали состарился. И Бен поехал с ним в путешествие по местам, где они любили бывать вместе.
Когда работа над фильмом была завершена, Денали не стало.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2020 16:24