Чарли Ханнэма из «Джентльменов» показали в образе Капитана Америки

Marvel стоит присмотреться.

Чарли Ханнэма из «Джентльменов» показали в образе Капитана Америки

Капитан Америка в исполнении Криса Эванса стал одним из любимейших фанатами «Мстителей», и многие считают фильмы про него самыми сильными во всей киновселенной Marvel. Время Эванса в образе Стива Роджерса закончилось, и хоть он уже передал свой щит Сэму Уилсону (Энтони Маки) в «Мстителях: Финал», поклонники явно не перестают думать о том, как еще могли сложиться события.

Например, художник с ником ApexForm по просьбе других фанатов пофантазировал о новом Капитане Америке, нарядив в знаменитый костюм звезду «Джентльменов» Чарли Ханнэма. Актер пока не был замечен в фильмах о супергероях, но в броне он смотрится весьма внушительно. Вероятно, роль играет еще и то, что Ханнэм немного напоминает Эванса светлыми волосами и волевым лицом, а потому образ Роджерса очень ему идет.

Правда, мнения подписчиков ApexForm в Instagram разделились. Кое-кто из них заметил, что Чарли и впрямь мог бы сыграть Капитана Америку, но нашлись и те, кто счел, что эта роль ему не подходит, поскольку с «американским» акцентом у него будут явные проблемы.

Это Капитан Британия,

— заметил один из пользователей. Кстати, также многие признались, что хотели бы увидеть Ханнэма в роли Оливера Куина, героя «Стрелы». Так что Marvel и DC в любом случае следует присмотреться к актеру получше.

А нового Капитана Америку фанаты увидят ближе к концу этого года, когда на Disney+ выйдет сериал «Сокол и Зимний Солдат». Точная дата премьеры пока не называется, но все надеются, что общие перестановки в графике релизов шоу не затронут.

3 комментария
👍
1
👎
ему идет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2020 14:10
👍
0
👎
Огонь! 🔥 👍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2020 19:34
👍
-1
👎
Ваще крутяк!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 мая 2020 23:03