В финале «Сплетницы» загадочным блогером должен был стать Нейт Арчибальд, а не Дэн Хамфри
Джошуа Сафран на фестивале Vulture щедро делится с поклонниками подробностями производства сериала. Он не только рассказал о новой «Сплетнице», но и вернулся к финалу последнего сезона. 
Читать дальше
Чейс Кроуфорд о камео в перезапуске «Сплетницы»: «Чувствую себя старым»
Актер появился на обложке cентябрьского номера журнала Augustman. В интервью он поделился своими мыслями о перезапуске сериала «Сплетница», где Чейс Кроуфорд сыграл роль Нейта Арчибальда.  
Читать дальше
«Сплетница» возвращается: канал HBO перезагрузит популярный сериал
Первые надежды о возможной перезагрузке популярного шоу появились в феврале этого года, и наконец они оправдались. По сообщениям  IndieWire, создатели «Сплетницы» представят поклонникам перезагрузку сериала на стрим-сервисе HBO Max. Тем не менее, фанатам пока рано радоваться.
9 Читать дальше
Чейс Кроуфорд прокомментировал возможность ремейка «Сплетницы»
Уходящий год запомнится не только громкими блокбастерами, но и ностальгией по популярным сериалам. На экраны вернулись новые «Зачарованные», с успехом прошел перезапуск «Сабрины», а недавно и актерский состав культового «Беверли Хиллз 90210» сообщил, что вернется в продолжении шоу. На фоне всех этих событий исполнитель главной роли в «Сплетнице» Чейс Кроуфорд тоже задумался о возрождении своего популярного сериала.
1 Читать дальше

Присоединяйтесь

Звезды сериала «Сплетница»: где они сегодня?
В 2017 году сериал «Сплетница» отмечает 10 лет с момента премьеры в эфире CW – и в честь десятилетнего юбилея Попкорнnews.ru вспоминает звезд сериала и выясняет, чем занимаются актеры после завершения Gossip Girl.
44 Читать дальше
Звезды на вечеринке Элтона Джона в честь церемонии «Оскар»
В минувшие выходные многие знаменитости посетили ежегодную вечеринку в честь церемонии «Оскар», организованную благотворительным фондом Элтона Джона. На мероприятии были замечены Хайди Клум, Чейс Кроуфорд, Майли Сайрус, Алек Болдуин, Дита фон Тиз, Нина Добрев и многие другие.
50 Читать дальше