«Сплетница» возвращается: канал HBO перезагрузит популярный сериал

Первые надежды о возможной перезагрузке популярного шоу появились в феврале этого года, и наконец они оправдались. По сообщениям IndieWire, создатели «Сплетницы» представят поклонникам перезагрузку сериала на стрим-сервисе HBO Max. Тем не менее, фанатам пока рано радоваться.

«Сплетница» возвращается: канал HBO перезагрузит популярный сериал

В начале года президент The CW Television Network Марк Педовиц объяснил журналистам, что возвращение «Сплетницы» на телеэкраны будет возможным только при условии, что сценаристы шоу возьмутся за проект. К счастью фанатов, Джош Шварц, Джошуа Сафран и Стефани Сэвадж согласились приступить к разработке ребута, один сезон которого будет насчитывать десять эпизодов.

Хорошую новость омрачает описание будущего мини-сериала. По данным СМИ, сюжет ребута перенесет зрителей на восемь лет вперед после событий оригинальной «Сплетницы» и расскажет о новом поколении привилегированных подростков в частной школе Нью-Йорка. Сообщается, что в перезагрузке создатели шоу учтут, как сильно с 2007 года изменились социальные сети, сам город и жизнь его горожан. Это значит, что главных героев сериала зрители увидят лишь в камео либо не увидят вообще. Рассчитывать на появление Блейк Лавли не стоит, актриса готовится стать матерью в третий раз. Также неизвестно, присоединятся ли к проекту Лейтон Мистер, Чейс Кроуфорд, Эд Вествик и другие.

Напомним, «Сплетница» появилась на экранах в 2007 году и выходила в эфир на протяжении шести сезонов, не теряя своей популярности у поклонников.