Чейс Кроуфорд преодолевает ненависть к спортзалам ради сериала «Пацаны»

Третий сезон популярного сериала как раз находится в разработке.

Чейс Кроуфорд преодолевает ненависть к спортзалам ради сериала «Пацаны»

Актер, звезда сериала «Сплетница» Чейс Кроуфорд рассказал, через что ему приходится проходить, чтобы улучшить свою физическую форму для съемок сериала «Пацаны». Откровениями о своей актерской работе артист поделился в беседе с изданием Men’s Health.

Как оказалось, актер ненавидит спортзалы. После каждой тренировки он чувствует себя намного лучше, однако походы туда не доставляют ему удовольствие.

«Приятно иметь такое шоу, как „Пацаны“. Знаете, у вас есть причина для этого, и в этом плане это весело. Например, я рассчитываю свои тренировки. Просто пытаюсь попасть в спортзал и поскорее выйти оттуда. Потому что я это ненавижу. Я ненавижу спортзал, но после этого чувствую себя намного лучше», — рассказал Кроуфорд.

Напомним, сериал «Пацаны», снимаемый студией Amazon, рассказывает о двух противоборствующих группах: супергероях и команде людей, которые пытаются развязать с ними войну. Шоу основано на серии одноименных комиксов, которые отличаются своей жестокостью и черным юмором, а разрабатывает его Эрик Крипке, известный по сериалу «Сверхъестественное». Помимо Кроуфорда, в проекте также снялись Карл Убран, Энтони Старр, Джек Укэйд и другие артисты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии