В финале «Сплетницы» загадочным блогером должен был стать Нейт Арчибальд, а не Дэн Хамфри

Джошуа Сафран на фестивале Vulture щедро делится с поклонниками подробностями производства сериала. Он не только рассказал о новой «Сплетнице», но и вернулся к финалу последнего сезона.

В финале «Сплетницы» загадочным блогером должен был стать Нейт Арчибальд, а не Дэн Хамфри

Джошуа признался, что сериал должен был закончиться по-другому. Напомним, в конце «Сплетницы» выяснилось, что автором всех грязных слухов был Дэн Хамфри. Однако, по словам Сафрана, на его месте мог быть другой герой сериала.

Дэн не должен был стать сплетницей,

— поделился шоураннер.

Сначала авторы решили, что сплетницей будет Эрик, младший брат Серены. Все планы разрушила одна статья в NY Post.

Мы усердно работали над тем, чтобы очень незаметно намекать, что это Эрик. А потом NY Post написал статью, в которой говорилось, что сплетница — это он. Поэтому нам пришлось отказаться от этой идеи,

— вспоминает Сафран.

На смену Эрику должен был прийти другой персонаж. По словам шоураннера, один из сценаристов тогда понял, что Нейт Арчибальд ни разу не сливал слухи сплетнице, что было правдой, по крайней мере, до пятого сезона. Поэтому создатели сериала хотели сделать загадочным блогером именно его.

Я люблю шутить, что Дэн стал сплетницей, потому что к тому времени я уже ушел из шоу. Но я понимаю, почему это был именно он. Просто моему сердцу ближе Нейт,

— рассказал Джошуа.

Комментарии