Фото: Кара Делевинь и Эшли Бенсон отдыхают в Диснейленде
Кара Делевинь и Эшли Бенсон наслаждаются обществом друг друга. Неделю назад девушки провели небольшой совместный отпуск в Марокко, а после вернулись домой в Калифорнию и отправились в Диснейленд.
Читать дальше

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу отправили свою 16-летнюю дочь Эппл работать в магазин одежды

Читать дальше

Кара Делевинь одобрила фотосессию обнаженной Эшли Бенсон
Эшли Бенсон поделилась с подписчиками откровенной фотосессией в социальных сетях. В результате актриса получила не только восторженные комментарии от поклонников, но и одобрение от своей подруги Кары Делевинь.  
1 Читать дальше
Кара Делевинь рассказала о своем страшном свидании с мужчиной: «Странно, правда?»
На этой неделе Кара Делевинь и звезда фильма «Оно 2» Билл Хейдер стали гостями на шоу Джимми Фэллона. Ведущий предложил актерам рассказать самые «страшные» истории из своей жизни, чтобы повеселить зрителей. Кара поведала о свидании с мужчиной, воспоминания о котором до сих пор преследуют ее в кошмарах.  
4 Читать дальше
Кара Делевинь рассказал, как моделинг мешал ей стать хорошей актрисой
Кара Делевинь дебютировала на большом экране в 2012 году в фильме Джо Райта «Анна Каренина». С тех пор на счету 27-летней британки десяток ролей, но каждый раз во время съемок она понимает, насколько тяжело ей перестраиваться из модели в актрису.  
7 Читать дальше
Кара Делевинь, Орландо Блум, Кэти Перри и другие на премьере сериала «Карнивал роу»
В Лос-Анджелесе прошла премьера нового сериала от стрим-сервиса Amazon «Карнивал роу». На красную дорожку перед Chinese Theater вышли исполнители главных ролей Орландо Блум и Кара Делевинь, поддержку которым оказали их возлюбленные: Кэти Перри и Эшли Бенсон.
4 Читать дальше

Присоединяйтесь