«Это безумие»: Харви Вайнштейн посоветовал Каре Делевинь скрывать свою ориентацию
Режиссер Харви Вайнштейн известен своей дурной славой в Голливуде. И когда-то он решил дать наставление Каре Делевинь, объясняя это тем, что он уже давно работает в киноиндустрии. 
2 Читать дальше
Кара Делевинь рассказала о своем страшном свидании с мужчиной: «Странно, правда?»
На этой неделе Кара Делевинь и звезда фильма «Оно 2» Билл Хейдер стали гостями на шоу Джимми Фэллона. Ведущий предложил актерам рассказать самые «страшные» истории из своей жизни, чтобы повеселить зрителей. Кара поведала о свидании с мужчиной, воспоминания о котором до сих пор преследуют ее в кошмарах.  
4 Читать дальше
Кара Делевинь рассказал, как моделинг мешал ей стать хорошей актрисой
Кара Делевинь дебютировала на большом экране в 2012 году в фильме Джо Райта «Анна Каренина». С тех пор на счету 27-летней британки десяток ролей, но каждый раз во время съемок она понимает, насколько тяжело ей перестраиваться из модели в актрису.  
7 Читать дальше
Кара Делевинь, Орландо Блум, Кэти Перри и другие на премьере сериала «Карнивал роу»
В Лос-Анджелесе прошла премьера нового сериала от стрим-сервиса Amazon «Карнивал роу». На красную дорожку перед Chinese Theater вышли исполнители главных ролей Орландо Блум и Кара Делевинь, поддержку которым оказали их возлюбленные: Кэти Перри и Эшли Бенсон.
4 Читать дальше
Рискованно и романтично: Эшли Бенсон сделала тату в честь Кары Делевинь
Отношения 29-летней актрисы и 26-летней модели набирают обороты. После слухов о помолвке Кары Делевинь с Эшли Бенсон поклонники звездной пары обнаружили, что одна из них набила татуировку в честь возлюбленной. Пока точно не известно, не является ли рисунок временным, но, по словам некоторых фанатов, выводить тату в таком месте, как у звезды, будет очень болезненно.
1 Читать дальше
Фото: Кара Делевинь и Эшли Бенcон спровоцировали слухи о помолвке
В прошлом месяце Кара Делевинь призналась журналистам, что отметила первую годовщину отношений с Эшли Бенсон. И вот благодаря последним фото папарацци СМИ задаются вопросом, а не обручилась ли звездная пара?
3 Читать дальше