«То ли пансексуал, то ли би»: Кара Делевинь выступила с признанием об ориентации

29-летняя модель заново ищет себя.

«То ли пансексуал, то ли би»: Кара Делевинь выступила с признанием об ориентации

29-летняя Кара Делевинь дала откровенное интервью, в котором созналась — она до сих пор не определилась с собственной ориентацией. Долгое время Делевинь сохраняла девственность, потому что предвзято относилась к отношениям с мужчинами. Однако, позже, ментально повзрослев, Делевинь поняла, что совершила ошибку, затягивая с опытом.

Некоторые интимные моменты помогают Делевинь в карьере. Так, в интервью для шоу Lady Parts на YouTube Делевинь заявила — умение сдерживать эмоции во время интима тренирует и рабочую выдержку.

«Я помню, что меня учили, что люди должны издавать какой-то звук. И я помню, как сама стала молчать или стараться удерживать звук в себе. Это так помогает!» — заявила она.

Сейчас Делевинь старается определиться со своей ориентацией. Модель созналась — она не до конца уверена, что любит только мужчин.

«То, как я сама себя определяю, постоянно меняется. То ли я пансексуал, то ли би — я действительно не знаю. Но сейчас я чувствую себя гораздо более комфортно, будучи бисексуалкой, нежели раньше», — отметила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
2
👎
да пофиг вообще кто она-оно... дерево, лужа, химера... пофиг на их поиски
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2021 17:50
👍
2
👎
Не ищи себя! Ищи психолога!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2021 07:30