«Печально смотреть»: Кара Делевинь облажалась в Каннах

В подобном наряде лучше не появляться даже на ужине в ресторане.

«Печально смотреть»: Кара Делевинь облажалась в Каннах

Модный эксперт раскритиковал выбор Кары Делевинь.

Известная модель была приглашена на Каннский кинофестиваль. Знаменитость решила выбрать для выхода в свет черное платье в пол с экстра-глубокими разрезами. Однако дизайнеру Апполону Байгакоффу такой вариант не понравился.

«Слишком открытый вырез. Вульгарно. Будь вырез закрыт хотя бы на 15 см, смотрелось бы утонченно. Ни на выпускной, ни в ресторан в таком виде появляться не стоит», — посоветовал он.

Фото: Legion-Media

Эксперт напомнил, что черный всегда является трендом в вечерних платьях, так как смотрится очень стильно. Однако с выбором фасона необходимо быть крайне внимательными. Например, Ева Лонгория тоже появилась в Каннах в черном, но ее образ это не спасло.

«Выбирая модель, необходимо несколько раз обдумать ваш выход. Печально смотреть на такие выходы», — резюмировал модный эксперт в разговоре с PopCornNews.

Тем временем, немало недоумения вызывало и спорное решение комиссии «Евровидения» в отношении победителей, а несостоявшаяся невеста Киркорова поделилась душещипательной историей расставания с поп-королем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии