Кара Делевинь о романе с Эшли Бенсон и сексуальности: «Меня не влечет ко всем гендерам сразу»
26-летняя Кара Делевинь стала героиней нового выпуска Marie Claire. Модель приняла участие в откровенной фотосессии и открыто поговорила с изданием о сексуальности, нетрадиционной ориентации и о первой встрече с Эшли Бенсон.
12 Читать дальше
СМИ опровергли новость о том, что Кара Делевинь и Эшли Бенсон поженились
В эти выходные поклонники пары Кары Делевинь и Эшли Бенсон ликовали, когда узнали об их тайной свадьбе в Лас-Вегасе. Кажется, они радовались раньше времени, поскольку сегодня издание E! News сообщило, что никаких доказательств звездного брака нет, а свадебная церемония была просто шуткой.
1 Читать дальше
Рискованно и романтично: Эшли Бенсон сделала тату в честь Кары Делевинь
Отношения 29-летней актрисы и 26-летней модели набирают обороты. После слухов о помолвке Кары Делевинь с Эшли Бенсон поклонники звездной пары обнаружили, что одна из них набила татуировку в честь возлюбленной. Пока точно не известно, не является ли рисунок временным, но, по словам некоторых фанатов, выводить тату в таком месте, как у звезды, будет очень болезненно.
1 Читать дальше
Фото: Кара Делевинь и Эшли Бенcон спровоцировали слухи о помолвке
В прошлом месяце Кара Делевинь призналась журналистам, что отметила первую годовщину отношений с Эшли Бенсон. И вот благодаря последним фото папарацци СМИ задаются вопросом, а не обручилась ли звездная пара?
3 Читать дальше