Как звезды и создатели «Ривердейла» попрощались с Люком Перри в первом эпизоде 4 сезона: фото
В день выхода первого эпизода нового сезона «Ривердейла» Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Мэделин Петш, Роберто Агирре-Сакаса и другие почтили память умершего Люка Перри и поделились архивными фотографиями с ним.
Читать дальше
Камила Мендес рассказала о том, каково быть образцом для подражания: «Внешний вид не главное»
25-летняя звезда «Ривердейла» стала героиней октябрьского выпуска Women’s Health. В разговоре с изданием Камила Мендес рассказала о своем взгляде на статус кумира молодежи и поделилась болезненной историей о пережитых сексуальных домогательствах.
2 Читать дальше
Камила Мендес показала поклонникам съемочную площадку «Ривердейла»
Всем поклонникам тех или иных сериалов хотелось бы оказаться на съемочной площадке, на которой происходят забавные, страшные и знаменательные события шоу. Перед премьерой четвертого сезона «Ривердейла» Камила Мендес решила порадовать фанатов и в видеоролике для Vogue провела зрителей за кулисы.
Читать дальше
Памяти Люка Перри: первые кадры 4 сезона сериала «Ривердейл»
В октябре в эфире канала CW выйдет 1 серия 4 сезона сериала «Ривердейл». Поклонников ждет эмоциональная премьера, поскольку эпизод будет посвящен памяти Люка Перри. Вчера создатель шоу поделился несколькими кадрами с главными героями и рассказал, к чему зрителям стоит готовиться.
Читать дальше