Как звезды и создатели «Ривердейла» попрощались с Люком Перри в первом эпизоде 4 сезона: фото
В день выхода первого эпизода нового сезона «Ривердейла» Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Мэделин Петш, Роберто Агирре-Сакаса и другие почтили память умершего Люка Перри и поделились архивными фотографиями с ним.
Читать дальше
Камила Мендес рассказала о том, каково быть образцом для подражания: «Внешний вид не главное»
25-летняя звезда «Ривердейла» стала героиней октябрьского выпуска Women’s Health. В разговоре с изданием Камила Мендес рассказала о своем взгляде на статус кумира молодежи и поделилась болезненной историей о пережитых сексуальных домогательствах.
2 Читать дальше
Камила Мендес показала поклонникам съемочную площадку «Ривердейла»
Всем поклонникам тех или иных сериалов хотелось бы оказаться на съемочной площадке, на которой происходят забавные, страшные и знаменательные события шоу. Перед премьерой четвертого сезона «Ривердейла» Камила Мендес решила порадовать фанатов и в видеоролике для Vogue провела зрителей за кулисы.
Читать дальше
Ной Сентинео притворится бойфрендом Камилы Мендес в новом ромкоме Netflix
Похоже, еще чуть-чуть – и титул короля ромкомов отойдет Netflix, который в 2018 году порадовал поклонников этого жанра целой серией отличных новинок и в 2019 останавливаться не собирается. Ной Сентинео, известный зрителям по романтической комедии Netflix «Всем парням, которых я любила раньше», примет участие в новом фильме этого популярного стримингового сервиса. Компанию начинающему похитителю девичьих сердец составят Камила Мендес – Вероника из «Ривердейла», – и звезда «Леди Берд» Лора Морано.
Читать дальше
Звезда «Ривердейла» Камила Мендес подтвердила свой роман с Чарльзом Мелтоном
Совсем недавно звезда «Ривердейла» Камила Мендес рассталась со своим бойфрендом, однако долго одна девушка не оставалась. Оказывается, она успела закрутить роман с коллегой по сериалу. И это, как бы ни хотели фанаты, не Кей Джей Апа, а Чарльз Мелтон, который играет роль Рэджи Мэнтла. Чарльз присоединился к касту «Ривердейла» лишь во втором сезоне, заменив на «посту» актера Росса Батлера.
Читать дальше
Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд могла стать Бетти в «Ривердейле»
Интересной деталью о кастинге в «Ривердейл» поделилась одна из звезд сериала, Камила Мендес: оказывается, Бетти в «Ривердейле» могла вместо Лили Рейнхарт сыграть еще одна юная и популярная актриса, звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд.
1 Читать дальше