Лили Рейнхарт, Камилу Мендес и Мэделин Петш сблизили разрывы с бойфрендами

Рабочие отношения актрис «Ривердейла» переросли в крепкую дружбу.

Лили Рейнхарт, Камилу Мендес и Мэделин Петш сблизили разрывы с бойфрендами

В новом интервью Paper Камила Мендес рассказала об отношениях со своими коллегами по сериалу «Ривердейл» — Лили Рейнхарт и Мэделин Петш. Актриса говорит, что они стали подругами и за последний год сблизились еще больше из-за того, что почти одновременно расстались с бойфрендами.

«У нас всех примерно в одно время закончились отношения. А потом мы вместе пережили пандемию. Очень многое изменилось, и это нас сплотило. Я, Мэделин и Лили сейчас близки как никогда раньше. Я очень рада, что они рядом, я чувствую, что со мной близкие, значимые люди», — поделилась Камила.

Сейчас Мендес, Рейнхарт и Петш в Ванкувере, где снимаются в пятом сезоне «Ривердейла». На днях в разговоре с Us Weekly Мендес также отметила, что дружит с коллегами по сериалу.

«Мы с ребятами проводим очень много времени вместе. У нас есть групповой чат, где мы перекидываемся видео из TikTok, общаемся на личные темы. Мы правда можем положиться друг на друга», — отметила Камила.

Она также рассказала забавный факт о Лили: «Она разговаривает во сне. Недавно Лили рассказала нам, что скачала приложение, чтобы следить за качеством сна. Оно также записывает звуки, которые ты издаешь ночью. Так вот Лили обнаружила, что активно бормочет во сне. Она поставила нам с Мэделин запись — мы просто умирали со смеху!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии