Ной Сентинео притворится бойфрендом Камилы Мендес в новом ромкоме Netflix
Похоже, еще чуть-чуть – и титул короля ромкомов отойдет Netflix, который в 2018 году порадовал поклонников этого жанра целой серией отличных новинок и в 2019 останавливаться не собирается. Ной Сентинео, известный зрителям по романтической комедии Netflix «Всем парням, которых я любила раньше», примет участие в новом фильме этого популярного стримингового сервиса. Компанию начинающему похитителю девичьих сердец составят Камила Мендес – Вероника из «Ривердейла», – и звезда «Леди Берд» Лора Морано.
Читать дальше
Звезда «Ривердейла» Камила Мендес подтвердила свой роман с Чарльзом Мелтоном
Совсем недавно звезда «Ривердейла» Камила Мендес рассталась со своим бойфрендом, однако долго одна девушка не оставалась. Оказывается, она успела закрутить роман с коллегой по сериалу. И это, как бы ни хотели фанаты, не Кей Джей Апа, а Чарльз Мелтон, который играет роль Рэджи Мэнтла. Чарльз присоединился к касту «Ривердейла» лишь во втором сезоне, заменив на «посту» актера Росса Батлера.
Читать дальше
Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд могла стать Бетти в «Ривердейле»
Интересной деталью о кастинге в «Ривердейл» поделилась одна из звезд сериала, Камила Мендес: оказывается, Бетти в «Ривердейле» могла вместо Лили Рейнхарт сыграть еще одна юная и популярная актриса, звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд.
1 Читать дальше
Звезда «Ривердейла» Камила Мендес рассталась с бойфрендом
Камила Мендес, известная по роли Вероники Лодж в сериале «Ривердейл», рассталась со своим бойфрендом Виктором Хьюстоном. Инсайдеры сообщают, что актриса приняла решение бросить Виктора после недавней конвенции ComicCon. Все совместные фото и записи пары в соцсетях удалены, а сами бывшие влюбленные находятся в разных странах.
Читать дальше
Звезда «Ривердейла» Камила Мендес снялась в новом клипе The Chainsmokers
Камила Мендес, известная по роли Вероники Лодж в подростковом сериале «Ривердейл», снялась в новом клипе группы The Chainsmokers на песню Side Effects. Если в шоу Netflix Камила играет немного избалованную девушку из высшего общества, то в этом клипе предстает в образе работницы отеля, которой приходится тяжело трудиться.
3 Читать дальше