Камила Мендес прокомментировала измену Арчи и Бетти в «Ривердейле»

Она их не осуждает.

Фанатов «Ривердейла» давно беспокоил любовный треугольник, который сложился между Вероникой (Камила Мендес), Арчи (Кей Джей Апа) и Бетти (Лили Рейнхарт), и финал четвертого сезона, похоже, только усилил их опасения. Из-за пандемии коронавируса производство шоу было приостановлено, и несколько эпизодов, которые развивали сюжетную линию героев, пришлось отложить, так что впереди у поклонников непростые времена.

Чуть раньше в этом сезоне произошло еще одно событие, которые разбило сердца фанатов пар Вероника — Арчи и Бетти — Джагхед (Коул Спроус). Во время подготовки к школьному конкурсу талантов Бетти и Арчи слились в страстном поцелуе, и этот момент вызвал у зрителей целую бурю негодования.

В недавнем интервью Entertainment Tonight Камила рассказала, как относится к тому, что лучшая подруга и парень Вероники целовались у нее за спиной. Актриса призналась, что ей было трудно даже читать отрывок сценария этого эпизода, но в то же время она считает, что это добавляет всей истории глубины и сложности.

Если бы все отношения были идеальными, мы и сами оказались бы в идеальном мире. Все совершают ошибки, особенно в подростковом возрасте, и Бетти тоже не застрахована от этого,

— поделилась мнением Мендес. Также она добавила, что очень нервничает из-за того, как могут отреагировать зрители, когда Вероника обо всем узнает.

Если она узнает, конечно. Не хочу говорить слишком много,

— подчеркнула Камила.

И, похоже, шансы на разоблачение Бетти и Арчи весьма высоки. Ранее шоуранннер Роберто Агирре-Сакаса заявил, что Вееронику и Арчи ждет «очень драматический эпизод на выпускном балу». Также продюсер заметил, что до сих пор «никто не слышал последнюю песню, которую Арчи написал для Бетти», так что она, очевидно, может принести героине Мендес много боли.

Теперь фанатам стоит набраться терпения и верить, что ситуация с коронавирусом поскорее уляжется и производство «Ривердейла» возобновится. Если все пойдет по плану, то новые эпизоды получится увидеть уже этой осенью.

Комментарии