Камила Мендес узнала секрет Лили Рейнхарт: «Мы умирали от смеха»

Актриса рассказала, что ее коллега болтает во сне.

Камила Мендес узнала секрет Лили Рейнхарт: «Мы умирали от смеха»

В новом интервью Us Weekly Камила Мендес немного рассказала об отношениях с коллегами по сериалу «Ривердейл» и поделилась забавным фактом о Лили Рейнхарт.

«Лили разговаривает во сне. Она недавно рассказала нам: она скачала специальное приложение, чтобы следить за качеством сна. Оно отмечает, как долго и крепко ты спал, заодно записывает звуки, которые ты издаешь ночью. Лили обнаружила, что активно бормочет во сне. Она поставила нам с Мэделин [Петш] запись — мы умирали со смеху!» — поделилась Камила.

Сейчас Мендес, Рейнхарт и Петш находятся в Ванкувере, где снимаются в пятом сезоне «Ривердейла».

«Мы с ребятами проводим очень много времени вместе. У нас есть групповой чат, где мы перекидываемся видео из TikTok, общаемся на личные темы. Мы можем положиться друг на друга», — отметила Камила.

Актеры «Ривердейла» работают вместе с 2017 года. Лили продолжает взаимодействовать на съемках со своим бывшим бойфрендом Коулом Спроусом, с которым рассталась весной 2020 года. В недавнем интервью Рейнхарт спросили, как она относится к тому, что после разрыва с Коулом ей придется целоваться с ним в кадре. Лили ответила: «Я смотрю на это с юмором. Я просто буду делать свою работу».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии