Отцы уходят, мамы возвращаются: 5 сезон «Ривердейла» порадует героиню Камилы Мендес

Шоураннер сериала убедил Марисоль Николс не отказываться от своей роли.

Еще зимой Марисоль Николс объявила, что она составит компанию Скиту Ульриху (отец Джагхеда), покинув сериал «Ривердейл» по окончании четвертого сезона. Однако сейчас 46-летняя актриса призналась, что она передумала уходить из проекта и готова вернуться к роли Гермионы, матери Вероники Лодж (Камила Мендес). В интервью Access Hollywood Николс сказала:

У меня состоялся очень длительный разговор с Роберто Агирре-Сакасой, который является создателем и шоураннером «Ривердейла». Я с большой гордостью сообщаю, что Гермиона вернется в пятом сезоне, причем она предстанет как никогда крепкой и сильной. Я очень рада, что мне доведется и дальше рассказывать историю этой героини, раскрыв новые стороны ее личности. Кроме того, у меня будет шанс воплотить некоторые другие амбициозные планы.

По причине пандемии коронавируса четвертый сезон «Ривердейла» так и не был закончен должным образом, но создатели обещает непременно наверстать упущенное в начале следующего сезона. В новых сериях Агирре-Сакаса обещает масштабные перемены и еще больше драматизма.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45