Фото: Бен Аффлек и Ана де Армас на съемках эротического триллера
Бен Аффлек и Ана де Армас в начале ноября приехали в Новый Орлеан, чтобы приступить к работе над фильмом «Глубокие воды», экранизацией одноименного романа Патриции Хайсмит. Сегодня в Сети появились первые кадры со съемок эротического триллера под руководством режиссера Эдриана Лайна.  
3 Читать дальше
Бен Аффлек высмеял слухи о том, что сидит на сайте знакомств: «Ха, я в отношениях»
Недавно появились сообщения о том, что Бен Аффлек активно пользуется приложением для знакомств. Актер решил не игнорировать эту информацию и высмеять слухи о том, что он ищет любовь по Интернету.
1 Читать дальше
Джордж Клуни отговаривал Бена Аффлека от роли Бэтмена
После собственной неудачи в образе культового супергероя в 1997 году Джорджу Клуни пришлось многое переосмыслить. Весь груз ответственности за провал «Бэтмена и Робина» лег на плечи на актера, и потому он настоятельно советовал Бену Аффлеку отклонить предложение от студии DC. Но кто его слушал.
1 Читать дальше
Бен Аффлек вновь расстался со своей девушкой Линдси Шукус
Чёрная полоса в жизни бывшего Бэтмена никак не желает заканчиваться. Только недавно СМИ распространяли новости о том, что Бен Аффлек и Линдси Шукус вновь сошлись после прохождения актёром реабилитации, как звёздная пара снова распалась. Как утверждают источники, в этот раз причинами разрыва стали расстояние и рабочие графики.
3 Читать дальше
Бен Аффлек не жалеет о том, что сделал татуировку на всю спину
Год назад Бен Аффлек во время отдыха на Гавайях продемонстрировал экстравагантную татуировку на всю спину. Изображение огромной цветной птицы феникс вызвало шквал насмешек среди пользователей социальных сетей. Интересно, что долгое время актёр выдавал татуировку за подделку, нарисованную специально для съемок фильма. Пришло время узнать — зачем Аффлек скрывал «наколку» и не жалеет ли о сделанном?
2 Читать дальше
Чарли Ханнэм, Бен Аффлек и Оскар Айзек представили «Тройную границу» В Мадриде
На днях испанская столица содрогнулась от «наплыва» голливудских красавцев — в Мадриде состоялась премьера боевика «Тройная граница». По красной дорожке прошлись Чарли Ханнэм, Оскар Айзек, Бен Аффлек, а также Гаррет Хедлунд. Звёздная четвёрка и режиссёр Джей Си Чендор выглядели очень презентабельно, отдав предпочтение классическому стилю в одежде.
7 Читать дальше
«Это часть моей жизни»: Бен Аффлек дал откровенное интервью об алкоголизме и отношениях с Дженнифер Гарнер
Последние несколько лет дались Бену Аффлеку с большим трудом. Провал «Лиги справедливости», развод с супругой Дженнифер Гарнер и алкогольная зависимость потребовали от актера серьезной борьбы с самим собой. Недавно он стал гостем на шоу Today, где откровенно рассказал о своих личных поражениях и победах.
1 Читать дальше
Видео: Бен Аффлек публично подтвердил, что больше не будет Бэтменом
Некоторое время назад стало известно, что Бен Аффлек больше не вернется к роли Брюса Уэйна в фильмах про Бэтмена. Слухи об этом ходили уже давно, актер то собирался сесть в режиссерское кресло проекта, то отказывался от роли постановщика, затем у него вновь обнаружились проблемы с алкоголем, что сильно затормозило карьеру актера. И вот на днях Аффлек впервые публично подтвердил, что к роли Бэтмена он не вернется.
4 Читать дальше
Бен Аффлек и Линдсей Шукус возобновили дружеские отношения спустя 5 месяцев после расставания
Бен Аффлек предпочитает не расставаться врагами со своими любимыми женщинами (исключением стала, пожалуй, лишь Дженнифер Лопес). С бывшей супругой Дженнифер Гарнер он остался в теплых и дружеских отношениях, а теперь пытается наладить общение и с Линдсей Шукус, с которой актер встречался после разрыва с женой.
Читать дальше