Редкий выход: Анна Кендрик с бойфрендом Беном Ричардсоном гуляет по Майами
Звезда «Сумерек» и «Идеального голоса» Анна Кендрик на большом экране появляется регулярно, однако, несмотря на это, умудряется хранить свою личную жизнь в тайне от папарацци. Впрочем, на днях актриса всё-таки попала в прицел камер фотографов вместе со своим бойфрендом, Беном Ричардсоном.
2 Читать дальше
Фото: Анна Кендрик «исполняет обязанности» Санты на съемках своего нового фильма
Пока голливудские звезды отмечают Хэллоуин, Анна Кендрик вовсю готовится к другому празднику – Рождеству: актриса, завоевавшая известность благодаря «Сумеркам» и «Идеальному голосу», «исполняет обязанности» Санты на съемках своего нового фильма, семейной комедии «Николь».
1 Читать дальше
Фото: Анна Кендрик представила свою новую книгу в Нью-Йорке
Брючные костюмы в «пижамном» стиле – узнаваемый тренд последних нескольких сезонов, а вот звезда «Сумерек» и «Идеального голоса» Анна Кендрик вывела этот тренд на следующий уровень. На презентации своей новой книги актриса появилась в самой что ни на есть настоящей пижаме.
7 Читать дальше
Анна Кендрик примерит роль Санты Клауса
После съемок продолжения музыкальной франшизы «Идеальный голос 3» Анна Кендрик сразу же переключится на следующий комедийный проект — актриса примерит роль Санты Клауса в новой рождественской комедии «Николь», съемками которой займется студия Disney.
2 Читать дальше
Кристен Стюарт, Анна Кендрик и другие звезды на обложках спецвыпуска Elle
Ноябрьский номер американского Elle посвящен «женщинам Голливуда» и получил сразу несколько обложек – для спецвыпуска Elle Women in Hollywood, уже 23-го по счету, снялись Кристен Стюарт, Анна Кендрик, Эми Адамс, Кэти Бэйтс, Фелисити Джонс, Лупита Нионго, Хелен Миррен и Эйджа Наоми Кинг.
46 Читать дальше
Анна Кендрик спела в новом отрывке из мультфильма «Тролли»
В рамках Comic Con 2016 в Сан-Диего студия DreamWorks Animation представила новый отрывок из мультфильма «Тролли», персонажей которого озвучили Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик. В новом видео зрителям предлагается понаблюдать за героиней Анны, принцессой Поппи, с ее любовью к пению в самый неподходящий момент.
5 Читать дальше
Анна Кендрик хочет сыграть Девушку-белку в каком-нибудь фильме Marvel
В последнее время складывается ощущение, что рано или поздно все голливудские актеры «засветятся» в каком-нибудь супергеройском блокбастере либо Marvel, либо DC Comics/Warner Bros. Анна Кендрик не только поддерживает Team Marvel, но и уже знает, кого хотела бы сыграть в супергеройском фильме. По словам актрисы, она согласилась бы исполнить роль Дорин Грин, Девушки-белки из оригинальных комиксов Marvel.
14 Читать дальше
Зак Эфрон и Анна Кендрик повеселились на премьере «Свадебного угара»
Несколько дней назад в Лос-Анджелесе состоялась официальная премьера новой молодежной комедии «Свадебный угар». На красной дорожке премьеры зрителей развлекали Зак Эфрон, Анна Кендрик, Адам Дивайн и Обри Плаза, сыгравшие в фильме главные роли.
11 Читать дальше