Фото: Анна Кендрик и Блейк Лайвли на премьере «Простой просьбы» в Лондоне
Блейк Лайвли продолжает экспериментировать с брючными костюмами на красной дорожке – на этот раз Лондона: Блейк и Анна Кендрик прилетели в Великобританию, чтобы представить свой новый фильм «Простая просьба».
9 Читать дальше
Блейк снова в брючном костюме, по-моему они ей не...
Редкий выход: Анна Кендрик с бойфрендом Беном Ричардсоном гуляет по Майами
Звезда «Сумерек» и «Идеального голоса» Анна Кендрик на большом экране появляется регулярно, однако, несмотря на это, умудряется хранить свою личную жизнь в тайне от папарацци. Впрочем, на днях актриса всё-таки попала в прицел камер фотографов вместе со своим бойфрендом, Беном Ричардсоном.
2 Читать дальше
Выглядят как обычная милая пара, никакого пафоса
Фото: Анна Кендрик «исполняет обязанности» Санты на съемках своего нового фильма
Пока голливудские звезды отмечают Хэллоуин, Анна Кендрик вовсю готовится к другому празднику – Рождеству: актриса, завоевавшая известность благодаря «Сумеркам» и «Идеальному голосу», «исполняет обязанности» Санты на съемках своего нового фильма, семейной комедии «Николь».
1 Читать дальше
люблю Аннушку за её чувство юмора, но фильмография...
Фото: Анна Кендрик представила свою новую книгу в Нью-Йорке
Брючные костюмы в «пижамном» стиле – узнаваемый тренд последних нескольких сезонов, а вот звезда «Сумерек» и «Идеального голоса» Анна Кендрик вывела этот тренд на следующий уровень. На презентации своей новой книги актриса появилась в самой что ни на есть настоящей пижаме.
7 Читать дальше
Не понимаю моду ходить на мероприятия в пижамах. И интересно о чем книга то?