Анна Кендрик примерит роль Санты Клауса

Анна Кендрик примерит роль Санты Клауса

После съемок продолжения музыкальной франшизы «Идеальный голос 3» Анна Кендрик сразу же переключится на следующий комедийный проект — актриса примерит роль Санты Клауса в новой рождественской комедии «Николь», съемками которой займется студия Disney.

В режиссерское кресло проекта сядет Марк Лоуренс, «специалист» по романтическим комедиям - в его «послужном списке» значатся такие фильмы, как «Мисс Конгениальность» и «Любовь с уведомлением». Он же выступил и автором сценария для новой комедии.

Пока информации о следующем проекте Анна Кендрик не так много — известно лишь, что актрисе предстоит сыграть дочь Санты Клауса, которая вынуждена возглавить «семейный бизнес» после ухода на покой главы семейства. Даты премьеры у фильма пока нет, саму же Кендрик в этом году можно будет увидеть на большом экране в «Идеальный голос 3» с 22 декабря.

Отметим, что в этом году Disney всерьез взялась за разрушение стереотипов: помимо «женской» версии Санты Клауса, студия собирается снять фильм, в котором впервые в истории Санту будет играть темнокожий актер (Кевин Харт).

Источник

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
0
👎
не нравится она мне, но как актриса она неплохая, а вот черный санта это ---
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2017 23:36
👍
0
👎
Фильм будет смешной.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2017 08:04
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии