Михаил Муромов утверждает, что Алла Пугачева загубила его карьеру: «Она платила за это деньги»
Певец Михаил Муромов обвинил Аллу Пугачеву в том, что она выжила его с советской и российской эстрады. Судя по тому, что имя артиста сейчас мало кому известно, его слова вполне похожи на правду.   
Читать дальше
Стоило ожидать: шестилетние дети Аллы Пугачевой запели
Никто не сомневался, что своих детей Алла Пугачева и Максим Галкин будут с малых лет обучать вокалу. Поэтому начало музыкальной карьеры двойняшек Лизы и Гарри было только вопросом времени. И вот этот момент настал. 
Читать дальше
Подтяжка лица или болезнь? В Сети обсуждают неузнаваемую Аллу Пугачеву
Алла Пугачева второй раз за неделю удивляет поклонников своим внешним видом. Сначала неузнаваемое селфи, на котором Примадонна совершенно на себя не похожа, а теперь — фото с дня рождения Игоря Николаева. 
2 Читать дальше
«Вся перетянутая»: Алла Пугачева смутила поклонников новым фото
Алла Пугачева старается придерживаться модных тенденций и часто публикует в Instagram селфи. Однако последний снимок в ее микроблоге неприятно удивил поклонников: слишком уж неестественно на нем выглядит российская звезда. 
1 Читать дальше
«Время Пугачевой прошло»: россияне заступились за блогера, обвиненного из-за Аллы Борисовны
Кажется, Пугачевой пора распрощаться со званием самой любимой и почитаемой российской знаменитости. Недавний инцидент, произошедший с известным блогером Вадимом Манукяном, подтвердил, что Алла Борисовна больше не Примадонна.
1 Читать дальше