В сети обсуждают фото помолодевшей Аллы Пугачевой с Игорем Николаевым: «Выглядит моложе его жены»
Скандал вокруг Аллы Пугачевой на Рижском вокзале уже стих, поэтому пользователи переключились с оценки поведения Примадонны на обсуждение ее внешности.  Вчера певица поделилась с подписчиками совместной фотографией с Игорем Николаевым, и те отметили, что звезда выглядит очень молодо, особенно на фоне жены исполнителя.
Читать дальше
Киркоров возмутился критикой в адрес Пугачевой после инцидента на вокзале: «Ее должны на руках носить!»
Пару дней назад вокруг Аллы Пугачевой разразился скандал после того, как певица прибыла на Рижский вокзал и заехала на автомобиле на перрон. Многие интернет-пользователи обрушились на Примадонну с критикой и обвинениями, которые глубоко возмутили Филиппа Киркорова и некоторых других знаменитостей.
Читать дальше
«Зажрались и обнаглели»: Алла Пугачева возмутила людей поведением на перроне
Алла Пугачева разделила интернет-пользователей на два лагеря, после того как появилась на перроне в автомобиле, нарушив правила железнодорожного вокзала. Пока негодующие обвиняли Примадонну в эгоизме и звездной болезни, поклонники защищали певицу и обвиняли первых в истеричности.
Читать дальше
Фанаты удивились скромному райдеру Аллы Пугачевой после скандала с дорогими билетами
В апреле Алла Пугачева дала юбилейный концерт в Кремле, билеты на который обошлись поклонникам в круглую сумму. За самые дешевые места слушателям пришлось отдать 13 тыс. рублей, поэтому, когда организатор концертов Примадонны рассказал о ее бытовых требованиях, фанаты оказались очень удивлены.
Читать дальше