Румер Уиллис злилась на то, что Деми Мур и Эштон Кутчер пытались завести ребенка
Недавно Деми Мур выпустила мемуары, в которых откровенно рассказала о браке с Эштоном Кутчером, его изменах и сексе втроем. Своими воспоминаниями о тех, не самых счастливых временах, поделилась и старшая дочь актрисы — Румер Уиллис. 
4 Читать дальше
Деми Мур назвала актера-мужчину, который не заслуживал оплату выше, чем у нее
В последнее время Деми Мур старается быть очень честной со своими поклонниками. Сначала она выпустила мемуары «Наизнанку», в которых описала подробности самых разных этапов своей жизни. А недавно актриса рассказала, кто из актеров не достоин зарабатывать больше нее.
Читать дальше
Румер Уиллис похвалила Деми Мур за откровенные мемуары: «Она никогда не выставляет себя жертвой»
В мемуарах «Наизнанку» Деми Мур очень откровенно поделилась подробностями личной жизни. Большой ажиотаж вызвал рассказ об изменах Эштона Катчера. В то время как актер недоволен выходом книги бывшей жены, Деми поддерживают самые главные люди, в том числе ее дочь Румер.  
2 Читать дальше
«Забавно признавать»: Деми Мур «гордится» разводом с Брюсом Уиллисом
Когда-то Деми Мур и Брюса Уллиса считали самой красивой парой в Голливуде. Их брак был очень чувственным и эмоциональным. Однако известная актриса призналась, что развод с Брюсом вызывает у нее чувство гордости. Это связано с тем, что бывшим возлюбленным хорошо удалось справиться с публичным расставанием на пике карьеры.
4 Читать дальше