Румер Уиллис описала двойные стандарты в Голливуде на примере Деми Мур и Брюса Уиллиса
Ни для кого не секрет, что сейчас Голливуд, да и весь мир переживает феминистский бум. Женщины требуют равноправия во всех жизненных сферах и особенно на съемочной площадке. Румер Уиллис, старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, тоже не упустила возможность заявить о гендерном неравенстве и даже привела в пример своих знаменитых родителей. 
6 Читать дальше
Деми Мур откровенно расскажет в мемуарах о неудачных браках с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом
К счастью, чёрная полоса в жизни Деми Мур закончилась. Она поборола алкогольную зависимость, представила новый фильм на «Санденс» и даже получила звание «Женщины года». В скором времени актриса собирается выпустить свои мемуары, в которых она откровенно расскажет о зависимости, о непростых отношениях с Брюсом Уиллисом и скандальном романе с Эштоном Катчером.
8 Читать дальше
Фото: Деми Мур представила свой новый фильм на фестивале Сандэнс
На фестивале Сандэнс прошла премьера нового фильма Патрика Брайса «Корпоративные животные» (Corporate Animals). Ленту представили исполнители главных ролей Деми Мур и Эд Хелмс. Перед показом актеры вместе с режиссером дурачились перед камерой и демонстрировали отличное настроение.
2 Читать дальше
Деми Мур откровенно рассказала о борьбе с зависимостью
В минувшие выходные 55-летняя звезда фильма «Привидение» стала гостьей церемонии, учрежденной организацией Peggy Albrecht Friendly House, которая помогает женщинам в лечении от наркотической и алкогольной зависимости. Деми Мур поднялась на сцену, чтобы получить статуэтку за звание «Женщины года» и рассказать о своей тяжелой борьбе с привычками, которые чуть не стоили ей жизни.
4 Читать дальше
Деми Мур стала жертвой мошенников
Даже звездный статус не помогает обезопасить свою жизнь от преступников, а порой даже и способствует тому, чтобы разного рода мошенники или преследователи обращали на его обладателя пристальное внимание. Деми Мур недавно стала жертвой махинаций с кредитными картами и потеряла 170 000 долларов.
1 Читать дальше