Ингредиенты на 4 порции:
Яйца — 4 шт.
Колбаса салями — 30 г
Майонез — 45 г (2 ст. ложки с горкой)
Сметана 25% — 30 г (1 ст. ложка с горкой)
Горчица готовая, неострая — 15 г (1 ст. ложка)
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Петрушка свежая — 5 г
Сначала отвариваю яйца вкрутую, остужаю их и аккуратно очищаю. Разрезаю каждое яйцо пополам и вынимаю желтки. Желтки вместе с нарезанной колбасой салями измельчаю до состояния крема, добавляю майонез и сметану для нежной текстуры.
Затем вмешиваю горчицу, молотую паприку, немного соли и мелко нарезанную петрушку. Полученной начинкой аккуратно наполняю белки, красиво выкладываю на тарелку и подаю к столу.