Колбасу на бутерброд больше не кладу — беру салями и яйца, делаю обалденную вкуснятину: простой завтрак

Фаршированные яйца с салями — простая, но эффектная закуска

Колбасу на бутерброд больше не кладу — беру салями и яйца, делаю обалденную вкуснятину: простой завтрак
Источник фото: Legion-Media

Ингредиенты на 4 порции:

Яйца — 4 шт.

Колбаса салями — 30 г

Майонез — 45 г (2 ст. ложки с горкой)

Сметана 25% — 30 г (1 ст. ложка с горкой)

Горчица готовая, неострая — 15 г (1 ст. ложка)

Паприка молотая — 1 ч. ложка

Соль — по вкусу

Петрушка свежая — 5 г

Сначала отвариваю яйца вкрутую, остужаю их и аккуратно очищаю. Разрезаю каждое яйцо пополам и вынимаю желтки. Желтки вместе с нарезанной колбасой салями измельчаю до состояния крема, добавляю майонез и сметану для нежной текстуры.

Затем вмешиваю горчицу, молотую паприку, немного соли и мелко нарезанную петрушку. Полученной начинкой аккуратно наполняю белки, красиво выкладываю на тарелку и подаю к столу.

Оцените новость
❤️ 1
🙏 1
😹 1
🙀
😿 1
Комментарии
Минтай по-французски готовлю на Новый год: нежность в сливках — и горячее, и гарнир в одном блюде
Вместо надоевших пирожков беру лук и жарю гору вкуснятины к чаю: лепешки-чипполинки за пару минут
Вместо «Мимозы» готовлю «Норвегию»: крутой салат из банки сайры, который исчезает на глазах