Банановую кожуру посыпаю солью в декабре: мой незаменимый лайфхак перед Новым годом

Все выкидывают, а зря.

Банановую кожуру посыпаю солью в декабре: мой незаменимый лайфхак перед Новым годом
Источник фото: Legion-Media

Многие сразу же отправляют банановую кожуру в мусорку, а зря. На самом деле, с ее помощью в доме можно сотворить маленькое «волшебство».

Достаточно лишь взять небольшую тарелку, выложить на нее шкурку от банана и посыпать ее обычной пищевой солью. Отход начинает работать как природный абсорбент: соль вытягивает лишнюю влагу и запахи, а сам банан дает мягкий, едва уловимый аромат.

Тарелочку с кожурой можно разместить на кухне или в гостиной, которые сразу же наполнятся приятным, уютным ароматом.

Оцените новость
❤️ 7
🙏 3
😹 1
🙀 1
😿
Комментарии