48-летняя Дениз Ричардс заявила, что никогда не прибегала к пластике (не считая грудных имплантов)

48-летняя Дениз Ричардс заявила, что никогда не прибегала к пластике (не считая грудных имплантов)

Только недавно интернет-пользователи с интересом обсуждали глубокое декольте 50-летней Дженнифер Энистон и подтянутую фигуру 53-летней Элизабет Хёрли, которые до сих пор покоряют поклонников своей красотой. К этому негласному соревнованию изредка присоединяется и звезда сериала «Два с половиной человека» Дениз Ричардс. В свои 48 лет она выглядит не так молодо, как её коллеги, но уверенно заявляет, что никогда не пользовалась ботоксом, филлерами и прочими инъекциями.

Красота Дениз Ричардс исключительно натуральная. Об этом актриса рассказала в интервью изданию The Daily Telegraph. Звезда призналась, что единственное, в чём её можно упрекнуть, — это увеличение груди. Однако не считая грудных имплантов, она ничего не меняла в своём теле. Тем не менее, по словам Ричардс, люди часто обвиняли её в манипуляциях со своим лицом. «Я лишь подкорректировала свою грудь, в этом я открыта и честна. У меня всё такие же нос и губы. Я никогда не пользуюсь ботоксом и филлерами. Когда люди смотрят шоу, моя мимика настолько яркая, что это даже отвлекает», — заявила Дениз. Она отметила: несмотря на то, что её постоянно окружают безупречно выглядящие женщины, она не собирается обращаться к пластике.

Это уже второй раз, когда Ричардс понимает эту тему. Не так давно она ответила хейтеру в социальных сетях, который написал: «Кто, черт возьми, ваш пластический хирург? Ваше лицо просто перекосило. Я старше вас, но выгляжу лучше даже без операций и макияжа». Дениз ответила на это спокойно и сдержанно: «О, вы слишком добры. На самом деле я никогда не трогала лицо. Но здорово, что вы выглядите лучше и моложе. Восхищаюсь вашей уверенностью в себе».

9 комментариев
Написать
👍
8
👎
Шикарно ответила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 09:17
Реклама
👍
4
👎
Ой, да ладно! Лоб идеально гладкий и неподвижный, межбровных морщин нет, губы накачанные.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 09:44
👍
5
👎
Сейчас где-то в сторонке истерично смеётся пластический хирург.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 09:58
👍
4
👎
Она очень тактично ответила) а хейтер засранец, как бы там ни было, нафиг такое писать 😒
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 11:02
👍
3
👎
Гены у всех разные, и образ жизни. А ответила она очень корректно, молодец, что не обижается.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 15:05
👍
5
👎
Что не так с людьми, у которых свербит в попе написать другому гадость?..раз не нравится человек-зачем следить за ним твиттере или инстаграмме?.. Дениз хорошо ответила, можно было б и пожестче конечно, дениз-дама не первой свежести, но на лицо всё равно красивая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 15:17
👍
0
👎
Пфф... очень правдоподобно Так же, как если Донателла Версаче скажет что она не делала ни одной пластики! Нееее, ни разу... Ну зачем этот бред?! И так же все видно! При чем явно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 15:39
👍
0
👎
нормально она выглядит, фигурка хорошая и подтянутая, во первых надо смотреть как люди живут , у Дениз трое детей ( а у кого дети знают какие это хлопоты) , у Энистон нет детей , а Херли, когда ее сын был малый тусовалась то с одним , то с другим ( будем без фамилий) - занималась только своей жизнью и собой ,что и делает сейчас. Дениз плюй на всех
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 21:04
👍
0
👎
Ну может скальпель хирурга ее и не трогал, но по косметологии я вижу - тетя работала))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2019 14:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии