48-летняя Дениз Ричардс заявила, что никогда не прибегала к пластике (не считая грудных имплантов)
Только недавно интернет-пользователи с интересом обсуждали глубокое декольте 50-летней Дженнифер Энистон и подтянутую фигуру 53-летней Элизабет Хёрли, которые до сих пор покоряют поклонников своей красотой. К этому негласному соревнованию изредка присоединяется и звезда сериала «Два с половиной человека» Дениз Ричардс. В свои 48 лет она выглядит не так молодо, как её коллеги, но уверенно заявляет, что никогда не пользовалась ботоксом, филлерами и прочими инъекциями.
9 Читать дальше
нормально она выглядит, фигурка хорошая и подтянутая,...
Дениз Ричардс рассказала о тяжелом генетическом заболевании приемной дочери
47-летняя Дениз Ричардс – заботливая мать троих детей, справляющаяся с большими трудностями. На протяжении последних восьми лет актриса уделяет особое внимание своей удочеренной малышке Элоизе, которой врачи поставили неутешительный диагноз – синдром долины Сан-Луис. В интервью изданию People звезда рассказала, когда впервые заметила симптомы болезни и как многому ей приходится учиться каждый день.
3 Читать дальше
Доброе сердечко Дениз !🙏❤
Дениз Ричардс вышла замуж спустя 2 дня после объявления о помолвке (фото)
Всего лишь 6 сентября Дениз Ричардс объявила о помолвке – а уже 8 сентября, оказывается, вышла замуж за своего бойфренда, Аарона Файперса, в ходе небольшой церемонии в Малибу в присутствии только самых близких людей. Источник People сообщал, что Аарон и Дениз мечтают о личной, «интимной» свадьбе – но, тем не менее, часть церемонии покажут в рамках реалити-шоу Ричардс, The Real Housewives of Beverly Hills.
8 Читать дальше
залетела)))