Emilio Pucci

Первый взгляд на рекламную кампанию Dior. Весна / лето 2016
В Сети появились первые кадры весенне-летней рекламной кампании модного дома Dior. Пока другие бренды радуют нас яркими и красочными кадрами, французский модный дом делает ставку на строгость, сдержанность и лаконичность.
3 Читать дальше
Модные сапоги весна-2015: фото самых стильных моделей
Работая над коллекциями сезона весна-лето 2015, модные дизайнеры как будто вовсе позабыли о практичности – и пустились во все тяжкие: в весенних коллекциях обуви можно встретить самые неожиданные модели, от «джинсовых» сапог Louis Vuitton до «акварельных» Chanel. Действительно практичных, консервативных фасонов и моделей сапог в новом сезоне будет не так много, зато любительницы необычной, интересной обуви наверняка найдут что-то по вкусу.
19 Читать дальше
Fashion battle: Роузи Хантингтон-Уайтли и Аризона Мьюз
Роузи Хантингтон-Уайтли надевала желтое платье Emilio Pucci на вечеринку Cinema Against AIDS в Каннах 22 мая. Аризона Мьюз выбрала такую же модель кремового оттенка для вечеринки Serpentine Gallery в Лондоне 1 июля.
38 Читать дальше
Жизель Бундхен в рекламной кампании Emilio Pucci. Осень / зима 2014: новые кадры
Мы уже видели первый кадр новой рекламной кампании Emilio Pucci. А теперь появились и другие, на которых блистает лицо бренда Жизель Бундхен.
15 Читать дальше
Жизель Бундхен в рекламной кампании Emilio Pucci. Весна / Лето 2014
Бразильянка Жизель Бундхен стала лицом нового сезона коллекции бренда Emilio Pucci. Фотограф Марио Сорренти сфотографировал модель, позирующую в нарядах с яркими принтами.
21 Читать дальше
Дженнифер Энистон возглавит кампанию против рака
Дженнифер Энистон тщательно выбирает проекты, достойные ее поддержки. На этот раз актриса объединилась с благотворительным фондом Entertainment Industry Foundation и магазином Saks Fifth Avenue, чтобы внести свою лепту в борьбу с раком. Актриса стала лицом кампании Key to the Cure («Ключ к исцелению»).
58 Читать дальше
Fashion Battle: Элис Ив и Ана Беатрис Баррос
Элис Ив надела элегантное красное платье Emilio Pucci на премьеру фильма «Стартрек: Возмездие» 29 апреля в Берлине. Бразильская супермодель Ана Беатрис Баррос появилась в таком же на мероприятии AMFAR Gala в Нью-Йорке 13 июня.
69 Читать дальше
Fashion battle: Кайли Миноуг и Кейт Босуорт
Кайли Миноуг появилась в платье Emilio Pucci на фотоколле картины «Корпорация "Святые моторы"» в Каннах 23 мая. Кейт Босуорт надела такую же модель на презентацию коллекции Target и Neiman Marcus 28 ноября в Нью-Йорке.
77 Читать дальше
Fashion battle: Ньевес Альварес и Ольга Куриленко
Испанская топ-модель Ньевес Альварес появилась в платье Emilio Pucci 27 ноября на выставке Марио Тестино в Мадриде. Ольга Куриленко надевала такое же 2 сентября на фотоколл фильма «К чуду» в Венеции.
81 Читать дальше
Fashion battle: Джанет Джексон и Ольга Куриленко
Джанет Джексон появилась в белом платье Emilio Pucci на благотворительном вечере «Кино против СПИДа» в Каннах 24 мая. Ольга Куриленко выбрала похожую модель черного цвета для премьеры фильма «Семь психопатов» в Торонто 7 сентября.
76 Читать дальше
Guerlain и Emilio Pucci создают коллекцию декоративной косметики
Косметический бренд Guerlain объединился с модным домом Emilio Pucci для создания новой коллекции декоративной косметики. Лимитированная коллекция сезона лето 2012 получила название Terra Azzurra.
91 Читать дальше