Fendi

Кендалл Дженнер снялась в рекламной кампании Fendi осень-зима 2016-2017
Кендалл Дженнер добавила в свое внушительное резюме еще одну строчку, поработав с Карлом Лагерфельдом на съемках новой рекламной кампании Fendi. Юная модель снялась в рекламе, которая будет сопровождать все коллекции модного бренда осень-зима 2016-2017 – и одежды, и аксессуаров, и даже солнцезащитных очков и оптики.
6 Читать дальше
Кендалл Дженнер в рекламной кампании Fendi: первый взгляд
Несмотря на юный возраст, 20-летняя Кендалл Дженнер уже успела посотрудничать с ведущими модными домами. А недавно модель снялась для новой рекламной кампании Fendi. Девушку снимал сам Карл Лагерфельд. Он давно уже объявил Кендалл своей музой и не собирается менять своих предпочтений.
12 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Fendi. Весна / лето 2016
В Милане состоялся показ весенне-летней коллекции модного дома Fendi. Креативный директор бренда Карл Лагерфельд в очередной раз потрудился для итальянской марки. И снова на подиуме царили наряды из кожи и меха — традиционных для Fendi материалов.
7 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Fendi. Осень / зима 2015-2016
В Милане представили новую коллекцию модной марки Fendi. Карл Лагерфельд продемонстрировал, как должны выглядеть поклонницы марки в грядущем осенне-зимнем сезоне.
20 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Fendi. Весна / лето 2015
Неделя моды в Милане продолжает радовать нас новыми коллекциями. Здесь состоялся модный показ Fendi. В нем приняли участие Кендалл Дженнер, Кара Делевинь, Джорджия Мэй Джаггер и другие.
21 Читать дальше
Сумки Fendi Peekaboo от известных женщин Британии
Первого мая Fendi отметили открытие своего флагманского магазина в Лондоне. В честь этого события бренд объявил о сотрудничестве с десятью известными британскими женщинами: Карой Делевинь, Гвинет Пэлтроу, Адель, Ноами Харрис и т.д.
31 Читать дальше
Fashion battle: Эмма Робертс и Кейт Аптон
Эмма Робертс появилась в красном платье Fendi 2 марта на вечеринке Vanity Fair по случаю «Оскара» в Западном Голливуде. Кейт Аптон надевала такое же на премьеру фильма «Другая женщина» в Мюнхене 7 апреля.
53 Читать дальше