Saint Laurent

Зои Кравиц стала лицом Yves Saint Laurent
Дочь музыканта Ленни Кравица, актриса Зои Кравиц, стала новым лицом бренда Yves Saint Laurent и будет представлять новинки косметической линии марки. Ранее Зои уже сотрудничала с Yves Saint Laurent, однако ее контракт распространялся только на территорию США. Теперь же актриса стала международным лицом марки.
5 Читать дальше
Блин! Ну какое там лицо??? Она меня раздражает своей пацанкостью и бритыми висками.
В Saint Laurent не желают вспоминать об Эди Слимане
Несколько дней назад стало известно, что дизайнер Эди Слиман покидает пост креативного директора Saint Laurent. В модном доме сначала поблагодарили модельера за успешное 4-летнее сотрудничество, а затем… решили уничтожить все упоминания о нем.
6 Читать дальше
очень важно
Кара Делевинь снялась в новой рекламной кампании Saint Laurent
Похоже, Кара Делевинь передумала прощаться с модельным бизнесом. Вслед за рекламными снимками Chanel в свет вышла еще одна кампания с участием 23-летней красотки. Теперь Кара снялась для Saint Laurent.
20 Читать дальше
Модель из нее лучше, чем актриса. Фотки понравились.
Джейн Биркин стала новым лицом Saint Laurent
Джейн Биркин с юных лет вдохновляет именитых дизайнеров. Теперь 69-летняя звезда стала музой Эди Слимана, который сделал ее новым лицом Saint Laurent.
9 Читать дальше
69.. блин.. как летит время
Джастин Бибер, Леди Гага и другие звезды на модном показе Saint Laurent
Французский модный дом Saint Laurent в преддверии «официальной» Недели моды отправился в Голливуд: в минувшую среду в Лос-Анджелесе состоялся модный показ бренда, собравший, разумеется, десятки голливудских звезд.
40 Читать дальше
чета все такие страшные
Эди Слиман уходит с должности креативного директора Saint Laurent
Модный дом Saint Laurent готовится к серьезным переменам. Креативный директор марки Эди Слиман не намерен продлевать контракт с брендом. Как сообщает издание WWD, вместо него пост может занять бельгийский дизайнер Энтони Вакарелло. Сейчас он является главным дизайнером Versus Versace.
1 Читать дальше
Удачи бренду и ее креативному директору, кто бы он ни был)
Saint Laurent представили новую рекламную кампанию
Эди Слиман, креативный директор марки Saint Laurent, постоянно находится в поисках вдохновения. Вот почему лицами его новой рекламной кампании стали не всемирно известные модели, а новые лица. Весенне-летнюю коллекцию представили инди-музыканты Стац Линдс и ее брат Миша Линдс.
7 Читать дальше
веселые наклейки и значки, напоминают стиль 90-х)
Модный показ новой коллекции Saint Laurent. Весна / лето 2016
На Неделе моды в Париже состоялся показ весенне-летней коллекции Saint Laurent. И хотя креативный директор марки Эди Слиман украсил голову каждой модели драгоценной тиарой, девушки на подиуме больше походили на рок-звезд, чем на королев красоты.
16 Читать дальше
А некоторые вещи - на барахолках!
Fashion battle: Камилла Ладдингтон и Сальма Хайек
Сегодня за звание королевы стиля соревнуются две актрисы: звезда сериала «Анатомия страсти» Камилла Ладдингтон и мексиканская красотка Сальма Хайек. Девушки были замечены в одинаковых блузках Saint Laurent.
27 Читать дальше
Fashion battle: Крисси Тейген и Кендалл Дженнер
Пока мы мечтаем сменить теплые куртки на легкие весенние плащи, знаменитости не торопятся отказываться от меха. Модели Крисси Тейген и Кендалл Дженнер были замечены в одинаковых меховых пальто Saint Laurent с кожаными рукавами.
24 Читать дальше
Драные штаны с таким мехом как то не очень.
Модный показ новой коллекции Saint Laurent. Осень / зима 2015-2016
В Париже представили осенне-зимнюю коллекцию модного дома Saint Laurent. Глава бренда Эди Слиман потрудился на славу. Его муза в новом сезоне — это смелая рок-дива и настоящая плохая девочка.
18 Читать дальше
Fashion battle: Кортни Кокс и Кристал Рид
Сегодня мы сравниваем два образа в платье Saint Laurent. Актрисы Кристал Рид и Кортни Кокс появились на красных дорожках в одинаковых нарядах и теперь сражаются за звание самой стильной.
31 Читать дальше
обеим очень идет, но на стороне Кристал молодость
Сын Пирса Броснана — новое лицо Saint Laurent
17-летний Дилан Броснан пробует себя в модельной карьере. Сын Пирса Броснана стал новым лицом Saint Laurent. Он представляет мужскую коллекцию марки.
34 Читать дальше
Смазливые длинноволосые мальчики
Кара Делевинь представляет новую коллекцию декоративной косметики Yves Saint Laurent. Весна 2015
Пока большинство модных марок готовится встретить Рождество, в Yves Saint Laurent с нетерпением ждут наступления весны. Бренд представил свою весеннюю коллекцию средств для макияжа.
12 Читать дальше
Согласна, у нее внешность бунтарки и крутой девочки....
Модный показ новой коллекции Saint Laurent. Весна / лето 2015
В Париже представили весенне-летнюю коллекцию Saint Laurent. Гостями показа стали Катрин Денев, Сальма Хайек, Ленни Кравиц и другие.
42 Читать дальше
ну у Кравица и лыжи
Fashion battle: Лесли Манн и Селена Гомес
Лесли Манн появилась в черном комбинезоне Saint Laurent на премии American Comedy Awards в Нью-Йорке 27 апреля. Селена Гомес надевала такой же на церемонию Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе 11 августа.
32 Читать дальше
Однозначно Селя
Fashion battle: Милла Йовович и Карин Ройтфельд
Милла Йовович блистала в золотистом платье Saint Laurent на вечеринке Puerto Azul Experience в Каннах 21 мая. Карин Ройтфельд выбрала модель серебряного оттенка для благотворительного вечера amfAR, который прошел там же 23 мая.
45 Читать дальше
В серебристом цвете приятнее
Fashion battle: Лили Коллинз и Ферги
Лили Коллинз появилась в платье Saint Laurent на апрельской обложке журнала Lucky. Ферги надевала такое же на вечеринку компании Brown Shoe Company в Нью-Йорке 23 апреля.
54 Читать дальше
не пойму, вроде на обеих не плохо! Фасон у платья странный
Fashion battle: Сара Джессика Паркер и Роузи Хантингтон-Уайтли
Сара Джессика Паркер появилась в жакете Saint Laurent на открытии балетного сезона в Нью-Йорке 5 ноября. Роузи Хантингтон-Уайтли была замечена в таком же 18 апреля в аэропорту Лос-Анджелеса.
41 Читать дальше
Сара Сара Сара)