Saint Laurent

Зои Кравиц стала лицом Yves Saint Laurent
Дочь музыканта Ленни Кравица, актриса Зои Кравиц, стала новым лицом бренда Yves Saint Laurent и будет представлять новинки косметической линии марки. Ранее Зои уже сотрудничала с Yves Saint Laurent, однако ее контракт распространялся только на территорию США. Теперь же актриса стала международным лицом марки.
5 Читать дальше
Обожаю её! Вся в папу! И его энергетику необузданную...
В Saint Laurent не желают вспоминать об Эди Слимане
Несколько дней назад стало известно, что дизайнер Эди Слиман покидает пост креативного директора Saint Laurent. В модном доме сначала поблагодарили модельера за успешное 4-летнее сотрудничество, а затем… решили уничтожить все упоминания о нем.
6 Читать дальше
Слиман как фотограф хорош. Как медиа персона в индустрии...
Кара Делевинь снялась в новой рекламной кампании Saint Laurent
Похоже, Кара Делевинь передумала прощаться с модельным бизнесом. Вслед за рекламными снимками Chanel в свет вышла еще одна кампания с участием 23-летней красотки. Теперь Кара снялась для Saint Laurent.
20 Читать дальше
никогда не говори никогда
Джейн Биркин стала новым лицом Saint Laurent
Джейн Биркин с юных лет вдохновляет именитых дизайнеров. Теперь 69-летняя звезда стала музой Эди Слимана, который сделал ее новым лицом Saint Laurent.
9 Читать дальше
69.. блин.. как летит время
Джастин Бибер, Леди Гага и другие звезды на модном показе Saint Laurent
Французский модный дом Saint Laurent в преддверии «официальной» Недели моды отправился в Голливуд: в минувшую среду в Лос-Анджелесе состоялся модный показ бренда, собравший, разумеется, десятки голливудских звезд.
40 Читать дальше
Гага похожа на медузу-Горгону! А я только начала радоваться её новому образу...эх!
Эди Слиман уходит с должности креативного директора Saint Laurent
Модный дом Saint Laurent готовится к серьезным переменам. Креативный директор марки Эди Слиман не намерен продлевать контракт с брендом. Как сообщает издание WWD, вместо него пост может занять бельгийский дизайнер Энтони Вакарелло. Сейчас он является главным дизайнером Versus Versace.
1 Читать дальше
Удачи бренду и ее креативному директору, кто бы он ни был)
Saint Laurent представили новую рекламную кампанию
Эди Слиман, креативный директор марки Saint Laurent, постоянно находится в поисках вдохновения. Вот почему лицами его новой рекламной кампании стали не всемирно известные модели, а новые лица. Весенне-летнюю коллекцию представили инди-музыканты Стац Линдс и ее брат Миша Линдс.
7 Читать дальше
веселые наклейки и значки, напоминают стиль 90-х)
Модный показ новой коллекции Saint Laurent. Весна / лето 2016
На Неделе моды в Париже состоялся показ весенне-летней коллекции Saint Laurent. И хотя креативный директор марки Эди Слиман украсил голову каждой модели драгоценной тиарой, девушки на подиуме больше походили на рок-звезд, чем на королев красоты.
16 Читать дальше
Модели *ужасть летящий на крыльях ночи*(с) Одна так...
Fashion battle: Камилла Ладдингтон и Сальма Хайек
Сегодня за звание королевы стиля соревнуются две актрисы: звезда сериала «Анатомия страсти» Камилла Ладдингтон и мексиканская красотка Сальма Хайек. Девушки были замечены в одинаковых блузках Saint Laurent.
27 Читать дальше
Fashion battle: Крисси Тейген и Кендалл Дженнер
Пока мы мечтаем сменить теплые куртки на легкие весенние плащи, знаменитости не торопятся отказываться от меха. Модели Крисси Тейген и Кендалл Дженнер были замечены в одинаковых меховых пальто Saint Laurent с кожаными рукавами.
24 Читать дальше
Драные штаны с таким мехом как то не очень.
Модный показ новой коллекции Saint Laurent. Осень / зима 2015-2016
В Париже представили осенне-зимнюю коллекцию модного дома Saint Laurent. Глава бренда Эди Слиман потрудился на славу. Его муза в новом сезоне — это смелая рок-дива и настоящая плохая девочка.
18 Читать дальше
Некоторые платья понравились, но модели вызывают...
Fashion battle: Кортни Кокс и Кристал Рид
Сегодня мы сравниваем два образа в платье Saint Laurent. Актрисы Кристал Рид и Кортни Кокс появились на красных дорожках в одинаковых нарядах и теперь сражаются за звание самой стильной.
31 Читать дальше
Кристал Рид
Сын Пирса Броснана — новое лицо Saint Laurent
17-летний Дилан Броснан пробует себя в модельной карьере. Сын Пирса Броснана стал новым лицом Saint Laurent. Он представляет мужскую коллекцию марки.
34 Читать дальше
дилан будто шампунь рекламирует, а не одежду
Кара Делевинь представляет новую коллекцию декоративной косметики Yves Saint Laurent. Весна 2015
Пока большинство модных марок готовится встретить Рождество, в Yves Saint Laurent с нетерпением ждут наступления весны. Бренд представил свою весеннюю коллекцию средств для макияжа.
12 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Saint Laurent. Весна / лето 2015
В Париже представили весенне-летнюю коллекцию Saint Laurent. Гостями показа стали Катрин Денев, Сальма Хайек, Ленни Кравиц и другие.
42 Читать дальше
ну у Кравица и лыжи
Fashion battle: Лесли Манн и Селена Гомес
Лесли Манн появилась в черном комбинезоне Saint Laurent на премии American Comedy Awards в Нью-Йорке 27 апреля. Селена Гомес надевала такой же на церемонию Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе 11 августа.
32 Читать дальше
Селена конечно
Fashion battle: Камерон Диаз и Крис Дженнер
Камерон Диаз появилась в платье Saint Laurent на шоу Despierta America в Майами 8 июля. Крис Дженнер надевала такое же 27 июня на семейную вечеринку в Нью-Йорке.
39 Читать дальше
Кэмерон очень идет такая расцветка! Я за Диаз!
Fashion battle: Милла Йовович и Карин Ройтфельд
Милла Йовович блистала в золотистом платье Saint Laurent на вечеринке Puerto Azul Experience в Каннах 21 мая. Карин Ройтфельд выбрала модель серебряного оттенка для благотворительного вечера amfAR, который прошел там же 23 мая.
45 Читать дальше
золотое дешево смотрится поэтому Карин
Fashion battle: Сара Джессика Паркер и Роузи Хантингтон-Уайтли
Сара Джессика Паркер появилась в жакете Saint Laurent на открытии балетного сезона в Нью-Йорке 5 ноября. Роузи Хантингтон-Уайтли была замечена в таком же 18 апреля в аэропорту Лос-Анджелеса.
41 Читать дальше
Сара Сара Сара)