Saint Laurent

Зои Кравиц стала лицом Yves Saint Laurent
Дочь музыканта Ленни Кравица, актриса Зои Кравиц, стала новым лицом бренда Yves Saint Laurent и будет представлять новинки косметической линии марки. Ранее Зои уже сотрудничала с Yves Saint Laurent, однако ее контракт распространялся только на территорию США. Теперь же актриса стала международным лицом марки.
5 Читать дальше
В Saint Laurent не желают вспоминать об Эди Слимане
Несколько дней назад стало известно, что дизайнер Эди Слиман покидает пост креативного директора Saint Laurent. В модном доме сначала поблагодарили модельера за успешное 4-летнее сотрудничество, а затем… решили уничтожить все упоминания о нем.
6 Читать дальше
Кара Делевинь снялась в новой рекламной кампании Saint Laurent
Похоже, Кара Делевинь передумала прощаться с модельным бизнесом. Вслед за рекламными снимками Chanel в свет вышла еще одна кампания с участием 23-летней красотки. Теперь Кара снялась для Saint Laurent.
20 Читать дальше
Джастин Бибер, Леди Гага и другие звезды на модном показе Saint Laurent
Французский модный дом Saint Laurent в преддверии «официальной» Недели моды отправился в Голливуд: в минувшую среду в Лос-Анджелесе состоялся модный показ бренда, собравший, разумеется, десятки голливудских звезд.
40 Читать дальше
Эди Слиман уходит с должности креативного директора Saint Laurent
Модный дом Saint Laurent готовится к серьезным переменам. Креативный директор марки Эди Слиман не намерен продлевать контракт с брендом. Как сообщает издание WWD, вместо него пост может занять бельгийский дизайнер Энтони Вакарелло. Сейчас он является главным дизайнером Versus Versace.
1 Читать дальше
Fashion battle: Камилла Ладдингтон и Сальма Хайек
Сегодня за звание королевы стиля соревнуются две актрисы: звезда сериала «Анатомия страсти» Камилла Ладдингтон и мексиканская красотка Сальма Хайек. Девушки были замечены в одинаковых блузках Saint Laurent.
27 Читать дальше
Fashion battle: Крисси Тейген и Кендалл Дженнер
Пока мы мечтаем сменить теплые куртки на легкие весенние плащи, знаменитости не торопятся отказываться от меха. Модели Крисси Тейген и Кендалл Дженнер были замечены в одинаковых меховых пальто Saint Laurent с кожаными рукавами.
24 Читать дальше