Chopard

Рианна создала коллекцию ювелирных украшений для Chopard
Рианна продолжает работать не только на музыкальном поприще, но и стремительно покоряет модную индустрию. Певица уже активно работает с брендом Puma, а теперь создала линию украшений для Chopard.
7 Читать дальше
Джулианна Мур разработала коллекцию украшений для Chopard
Вот уже несколько лет Джулианна Мур остается «лицом» ювелирных коллекций дома Chopard, а недавно расширила свое сотрудничество с брендом – и разработала для Chopard собственную коллекцию роскошных ювелирных украшений. Результат своей работы актриса продемонстрировала на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
5 Читать дальше
Драгоценности от Chopard для фильма "Диана. История любви"
Ювелирный дом Chopard стал официальным партнером и главным ювелиром фильма «Диана. История любви» - биографии самой популярной женщины своего времени, Принцесы Дианы, которую сыграла Наоми Уоттс.
33 Читать дальше
На новую коллекцию ювелирных изделий Chopard вдохновили диснеевские принцессы
Французский ювелирный дом Chopard знает, что все девочки любят диснеевских принцесс, а когда эти девочки вырастают их друзьями становятся бриллианты, поэтому они создали специальную коллекцию Disney Princess Collection.
69 Читать дальше
Fashion battle: Ева Герцигова и Дженнифер Лопес
Ева Герцигова надевала это платье от Emilio Pucci еще 17 мая 2010 года на вечеринку Chopard 150th Anniversary в Каннах. Дженнифер Лопес появилась в таком же совсем недавно — 20 ноября на церемонии American Music Awards 2011в Лос-Анджелесе.  
223 Читать дальше
Кристина Хендрикс потеряла браслет за 850 тысяч долларов
Неприятная ситуация произошла у Кристины Хедрикс во время церемонии «Золотой глобус» в воскресенье. В какой-то момент актриса обнаружила, что потеряла один из двух браслетов, которые она взяла напрокат у Chopard.
101 Читать дальше
Звезды на выставке Chopard Jewelry
На вечеринку по случаю открытия выставки Chopard Jewelry пришли многие телевизионные звезды: Мэделин Зима («Калифриния», «Герои»), Джейма Мэйс и Мэттью Моррисон («Хор»), Кэти Гриффин, Мисси Пайл, Эрик Стоунстрит и Джесс Тайлер («Американская семейка»), Джейн Линч («Хор») и Николь Шерзингер.
112 Читать дальше
Пенелопа Крус и Скарлетт Йоханссон собрали $330,000
Звезды Голливуде все еще не забывают про Гаити. Даже на кинофестивале в Каннах проходил сбор средств для пострадавших. Пенелопа Крус, Скарлетт Йоханссон и Джулия Робертс помогли собрать $330,000.
83 Читать дальше
Мадонна выбирает украшения от Николь Ричи
Мадонна всегда выбирает дорогие украшения. Для своего тура она выбрала шикарное колье от Chopard, но для своего нового сингла Celebration, который скоро выйдет в свет, Мадонна выбрала скромное украшение от Николь Ричи из коллекции House of Harlow 1960.
65 Читать дальше