Кендалл Дженнер назвала сестер Кардашьян «зацикленными на внешности»

Кендалл Дженнер, которая, как и ее старшие сестры, уверенно прокладывает себе дорогу в мир шоу-бизнеса, назвала своих родственниц слишком зацикленными на внешности. Девушка снялась для нового выпуска журнала Harper’s Bazaar, в котором рассказала о сестрах, личной жизни и своих страхах.

Кендалл Дженнер назвала сестер Кардашьян «зацикленными на внешности»

21-летняя Кендалл, которая сейчас является успешной моделью, считает, что она уделяет мало внимания своей внешности - в отличие от сестер Кардашьян. «Я всегда отличалась от них. Мне нравится быть женственной, но я не такая девочка, как мои сестры. Они зациклены на внешности. Я думаю, что эта разница делает меня больше Дженнер, чем Кадашьян», - говорит Кендалл.

Стоит отметить, что Кендалл действительно ведет чуть более закрытый образ жизни, нежели ее сестры, и ей нравится быть загадочной. Но в вопросах внешности поклонницы семьи Дженнер-Кардашьян могли бы поспорить, ведь внешний вид модели, без сомнения, претерпел некоторые изменения, что позволяет сказать, что к своей внешности, которая приносит ей миллионы долларов, она все-таки относится серьезно.