Ирина Шейк в фотосессии для Harper's Bazaar: «Верю ли я в брак? Конечно»

Ирина Шейк в фотосессии для Harper's Bazaar: «Верю ли я в брак? Конечно»

33-летняя Ирина Шейк стала героем нового выпуска Harper's Bazaar, которому дала первое большое интервью после расставания с Брэдли Купером. В беседе с журналистами модель рассказала о своем отношении к браку и хейтерам, а также о любви к России.

Об одержимости людей ее личной жизнью: «Я думаю, это просто часть человеческой природы: если у вас чего-то нет, вы хотите этого. Вы хотите приоткрыть занавес и заглянуть за него. Думаю, это просто любопытство. Что касается брака, все смотрят на него по-разному. Верю ли я в брак? Конечно. Я не из тех, кто выступает против».

Об отношении к хейтерам: «Иногда мои друзья говорят мне: “О, я оставил тебе комментарий под фото”. А я в ответ говорю: “Ты действительно думаешь, что я их читаю?” Что бы вам ни хотелось сказать, мы можете высказаться, но я этого не увижу. А если я читаю заголовок статьи в стиле “Она переборщила с филлерами, и ее губы похожи на пельмени”, я просто смеюсь. Не то что бы это делает меня счастливой, но в этой жизни у каждого должно быть чувство юмора. Некоторые люди будут любить тебя, некоторые ― ненавидеть. На самом деле это никак мне не мешает».

О любви к России: «У меня много русских друзей в Нью-Йорке. Мы любим русскую баню и праздники. Боже мой, я люблю Россию. Я люблю проводить там время и вообще я большой патриот своей страны. Я всегда буду любить ее и никогда не откажусь от своего российского паспорта, но переехать туда жить я не могу. Я только получила гринкарту. В Америке трудно быть русским. Опра как-то сказала: “Если вы родились с американским паспортом, значит, вам повезло”. В точку. Но что касается политики, я держусь от нее подальше и не смотрю новости».

9 комментариев
Написать
👍
3
👎
Отличный фотосет, фотка с шахматами больше всех понравилась. (здесь уже будут смайлики когда-нибудь?)
Очень здраво рассуждает, умница.
Специально для тех, кто толпами ходят на ее страничку погадить: “Ты действительно думаешь, что я их читаю?” Что бы вам ни хотелось сказать, мы можете высказаться, но я этого не увижу.")))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 14:05
Реклама
👍
3
👎
Очень нравятся фото
Странно,что пишут "После расставания..."
По сути официально они не заявляли,что расстались, может люди разъехались по работе, тем более,что фанаты периодически встречают их семью на прогулке,если не ошибаюсь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 14:25
👍
1
👎
Все равно ей Купер не подходит. Он для нее мелковат. Ей нужен "настоящий полковник". Она очень сочная женщина, и даже Купер на ее фоне как-то бледно выглядит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 14:41
👍
0
👎
классная!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 15:57
👍
2
👎
Админы, а где новость, что Леди Гага переехала в дом Брэдли Купера? Уже весь интернет кудахчет об этом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 16:25
👍
2
👎
Она очень красивая женщина...и очень умная, к тому же. В ней нет какой-то надменности, крикливости...Очень гармоничная личность))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 17:29
👍
1
👎
Ирина просто шикарна! Выпуск "Супермодель по-русски" под ее "опекой" оказался самым интересным и результативным.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 19:07
👍
1
👎
Клёвый сет! Сдержанный и элегантный (несмотря на оголенную грудь). Очень понравились фото!)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 22:59
👍
1
👎
Образы великолепные, фигурка, что надо, Купер - полный дурак)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2019 11:52
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии