Ирина Шейк в фотосессии для Harper's Bazaar: «Верю ли я в брак? Конечно»

33-летняя Ирина Шейк стала героем нового выпуска Harper's Bazaar, которому дала первое большое интервью после расставания с Брэдли Купером. В беседе с журналистами модель рассказала о своем отношении к браку и хейтерам, а также о любви к России.

Ирина Шейк в фотосессии для Harper's Bazaar: «Верю ли я в брак? Конечно»

Об одержимости людей ее личной жизнью: «Я думаю, это просто часть человеческой природы: если у вас чего-то нет, вы хотите этого. Вы хотите приоткрыть занавес и заглянуть за него. Думаю, это просто любопытство. Что касается брака, все смотрят на него по-разному. Верю ли я в брак? Конечно. Я не из тех, кто выступает против».

Об отношении к хейтерам: «Иногда мои друзья говорят мне: “О, я оставил тебе комментарий под фото”. А я в ответ говорю: “Ты действительно думаешь, что я их читаю?” Что бы вам ни хотелось сказать, мы можете высказаться, но я этого не увижу. А если я читаю заголовок статьи в стиле “Она переборщила с филлерами, и ее губы похожи на пельмени”, я просто смеюсь. Не то что бы это делает меня счастливой, но в этой жизни у каждого должно быть чувство юмора. Некоторые люди будут любить тебя, некоторые ― ненавидеть. На самом деле это никак мне не мешает».

О любви к России: «У меня много русских друзей в Нью-Йорке. Мы любим русскую баню и праздники. Боже мой, я люблю Россию. Я люблю проводить там время и вообще я большой патриот своей страны. Я всегда буду любить ее и никогда не откажусь от своего российского паспорта, но переехать туда жить я не могу. Я только получила гринкарту. В Америке трудно быть русским. Опра как-то сказала: “Если вы родились с американским паспортом, значит, вам повезло”. В точку. Но что касается политики, я держусь от нее подальше и не смотрю новости».