Селена Гомес откровенно рассказала о борьбе с депрессией в фотосете для Harper's Bazaar

Селена Гомес украсила обложку нового выпуска журнала Harper's Bazaar и дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала о тяжелой борьбе с депрессией, которая сопровождала ее последние годы. Интервью у Селены взяла Кэтрин Лэнгфорд, исполнительница главной роли сериала «13 причин почему», где Гомес выступает в качестве продюсера.

Селена Гомес откровенно рассказала о борьбе с депрессией в фотосете для Harper's Bazaar

Перед тем как затронуть тяжелую для нее тему, Селена рассказала о своих пристрастиях в мире моды. Она призналась, что больше всего любит сумки и обувь: «Мне все равно, что на мне надето. Самое главное – это крутые туфли. Я помню свою первую дорогостоящую покупку – это была сумка для ноутбука от Louis Vuitton, я тогда чувствовала себя очень важной, хотя там кроме ноутбука и блеска для губ ничего не было». Девушка добавила, что ее кумиром является Мерил Стрип, чья элегантность и манера поведения подают ей пример.

«У меня было много проблем с депрессией и тревожностью, и я всегда откровенно о них рассказывала, но мне кажется, это – не то, что я когда-нибудь преодолею окончательно. Никогда не наступит день, когда я смогу сказать – «Вот она я в красивом платье – я победила!» Мне кажется, это борьба, которая будет сопровождать меня до конца жизни, но я к этому готова – потому что знаю, что мое здоровье для меня важнее чего-либо еще».

@harpersbazaarus

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

@harpersbazaarus

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)