Наталья Водянова создала петицию в поддержку Юлии Самойловой
Наталья Водянова, которая недавно публично высказала свое отношение к отказу украинских властей пускать Юлию Самойлову на конкурс «Евровидение», теперь создала официальную петицию в поддержку девушки.
48 Читать дальше
Наталья Водянова прокомментировала ситуацию вокруг «Евровидения» 2017
Скандал, связанный с решением властей Украины запретить въезд Юлии Самойловой, участнице конкурса «Евровидение» от России, набирает обороты. Многие из звезд уже дали свои комментарии по этому поводу, и все они сводятся к тому, что это настоящий «произвол». Свое мнение выразила и супермодель Наталья Водянова.
24 Читать дальше
Участнице «Евровидения» от России Юлии Самойловой запретили въезд на Украину
Несколько дней назад стало известно о том, что Служба безопасности Украины подготовила документ, запрещающий конкурсантке «Евровидения» от России въезд на территорию страны. Оставались надежды на то, что Юлия Самойлова все-таки сможет поехать и выступить на конкурсе, однако сегодня стало известно, что этого не случится.
96 Читать дальше
Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении" 2017
В этом году на конкурс Евровидение, который пройдет в Киеве, поедет певица с ограниченными возможностями – Юлия Самойлова. До конца оглашения результатов зрители полагали, что от России поедет Александр Панайотов, но выбор в итоге пал на Юлю.
Читать дальше