«Не предлагает»: Юлия Самойлова призналась, почему сестра не помогает ей деньгами

На лечение страшного заболевания певице требуются миллионы рублей в месяц.

«Не предлагает»: Юлия Самойлова призналась, почему сестра не помогает ей деньгами

32-летняя певица Юлия Самойлова, которая была участницей конкурса «Евровидение» от России в 2018 году, призналась, что ее двоюродная сестра Оксана никогда не предлагала деньги на лечение ее страшного заболевания.

Юлия практически с самого рождения страдает спинальной мышечной атрофией второго типа, у нее первая группа инвалидности, а передвигается девушка на коляске.

«У меня такая ситуация, что мое заболевание считалось вообще неизлечимым и безнадежным, и вот буквально три года назад появилось лечение. Лекарства безумно дорогие. Вот, например, сейчас я принимаю лекарство, которое нужно ежедневно, пожизненно пить. 12-дневный курс стоит 750 тысяч рублей. Я пенсионер, 14 тысяч получаю пенсию», — рассказала звезда в эфире телеканала «НТВ».

Она отметила, что ее 33-летняя сестра-модель, супруга рэпера Джигана, которая получает 40 миллионов в месяц, не спешит предлагать свою помощь в расходах на лечение, пока ее не попросить.

«Сама она не предлагает. Ну, у нас, наверное, воспитание такое в семье. Пока ты сам не попросишь, тебе не дадут», — добавила Юлия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии