Наталья Водянова прокомментировала ситуацию вокруг «Евровидения» 2017

Скандал, связанный с решением властей Украины запретить въезд Юлии Самойловой, участнице конкурса «Евровидение» от России, набирает обороты. Многие из звезд уже дали свои комментарии по этому поводу, и все они сводятся к тому, что это настоящий «произвол». Свое мнение выразила и супермодель Наталья Водянова.

Наталья Водянова прокомментировала ситуацию вокруг «Евровидения» 2017

«Как такое возможно? Моё сердце обливается кровью, хотя только неделю назад ликовало от счастья, узнав, что в Евровидении Россию будет представлять красавица Юлия Самойлова. Я даже не задумывалась о том, что принимающая страна - Украина, и Юля может стать заложницей в политических играх, от которых проиграем мы все - граждане и России, и Украины. Моя бабушка с Украины, у меня там половина нашей родни. Я очень надеюсь, что меня услышат мои Украинские друзья и близкие и поддержат мои слова. Не допустим #Евроненавидение!», - пишет Водянова в своем Instagram.

Напомним, что СБУ отказало Юлии во въезде на территорию Украины из-за ее выступления в 2015 году на фестивале «Мир спорта и добра», который прошел в Крыму. Европейский вещательный союз предложил девушке компромисс – выступить по телемосту, однако Первый канал отказывается от таких условий.