Фото: Дженнифер Лопес и Ванесса Хадженс на съемках фильма «Второй акт»
Дженнифер Лопес успевает не только радовать поклонников новыми песнями и выступлениями на сцене, но и оттачивать свои актерские навыки. Пока фанаты Джей Ло ждут 3 сезон ее сериала «Оттенки синего», сама певица приступила к съемкам нового фильма под названием «Второй акт», в котором компанию ей составит Ванесса Хадженс. Звезды уже успели «засветиться» на съемках картины в Нью-Йорке.
10 Читать дальше
Зак Эфрон и Ванесса Хадженс не разговаривают друг с другом
На протяжении пяти лет подряд, с 2005 по 2010, звезды «Классного мюзикла» Зак Эфрон и Ванесса Хадженс были образцовой голливудской парой – однако роман закончился, да так, что теперь звезды даже не разговаривают и потеряли всякую связь друг с другом.
9 Читать дальше

Комментарий дня

Недавно купила мужу капли, которые посоветовала...
daulet.voronov.92
Стоп-кадр: Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и другие звезды
Встречаем выходные с Дженнифер Энистон на отдыхе в Италии, Ким Кардашьян в очередном сомнительном наряде, Пенелопой Крус в солнечном Нью-Йорке и Ванессой Хадженс + Эммой Робертс на Comic Con.
37 Читать дальше
Ванесса Хадженс снимется в сериале «Бессильные» по мотивам комиксов DC Comics
К «Флэшу», «Стреле» и «Готэму» - сериалам по мотивам комиксов DC Comics – в ближайшем будущем добавится еще один сериал под названием «Бессильные», главную роль в котором сыграет Ванесса Хадженс. Новинку телесезона 2016/17 стоит посмотреть хотя бы потому, что сюжет «Бессильных» будет совершенно необычным – сериал расскажет о сотрудниках страховой компании, которая «обслуживает» супергероев.
8 Читать дальше

Присоединяйтесь

Звезды на фестивале Coachella 2016
В минувшие выходные в американском городе Индио стартовал ежегодный фестиваль Coachella 2016. Многие знаменитости приехали сюда послушать отличную музыку и просто отдохнуть. Среди звездных гостей фестиваля оказались Пэрис Хилтон, Мария Шарапова, Алессандра Амбросио, Леонардо ДиКаприо, Рианна, Джуд Лоу и многие другие.
81 Читать дальше

Экранный капитан Пикар пригласил Вупи Голдберг во 2 сезон «Звездного пути»

Читать дальше