Не хватает Зака Эфрона: Ванесса Хадженс спела пьяную версию песни из «Классного мюзикла»

Не хватает Зака Эфрона: Ванесса Хадженс спела пьяную версию песни из «Классного мюзикла»

В эти выходные Ванесса Хадженс решила предаться ностальгии и спеть песню из «Классного мюзикла». Заодно актриса показала поклонникам, как звучала бы пьяная версия всем давно знакомой композиции.

В своем Instagram Ванесса поделилась видео, на котором она в караоке поет Breaking Free — одну из самых популярных песен франшизы.

Вот очень плохая, агрессивная и совершенно трезвая версия Breaking Free. Да. Это случилось. Это и ранит мои уши, и заставляет меня смеяться,

— написала актриса.

Поклонники были в восторге от видео. Вместе с Хадженс они посмеялись над ее необычным исполнением и добавили, что счастливы вновь услышать песню Габриэллы. «Это невероятно», «Это сделало мой день», «Габриэлла Монтез навсегда», — такие комментарии оставляли фанаты актрисы.

Для полноты картины не хватало только Зака Эфрона, с которым Хадженс исполняла эту песню в «Классном мюзикле». Тогда ее героиня Габриэлла вместе с Троем (его играл Зак) участвовали в прослушивании и пели Breaking Free перед целой толпой учеников. Видимо, в свое время их совместная работа над фильмом действительно впечатлила Ванессу, ведь после «Классного мюзикла» она еще пять лет встречалась с Заком. Тогда влюбленных называли одной из самых красивых пар Голливуда.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Да была красивая пара)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 21:02
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии