Стоп-кадр

Стоп-кадр: Марго Робби, Селена Гомес, Шэннен Доэрти, Чарли Ханнэм и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Брэдли Купер и Сиенна Миллер, Джона Хилл и его татуировки, Приянка Чопра и Ник Джонас, Чарли Ханнэм и его борода.
26 Читать дальше
Стоп-кадр: Джастин Бибер, Эмбер Херд, Крис Прэтт и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Кэти Холмс с дочкой, Дженнифер Лоуренс с мамой, Мэрайя Кэри с бойфрендом, Джастин Бибер с почти-женой Хейли Болдуин и другие звезды.
20 Читать дальше
Стоп-кадр: Нина Добрев, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Шарлиз Терон, Диана Крюгер и Норман Ридус, Софи Тернер и Джо Джонас, Шарлиз Терон с детьми и другие.
32 Читать дальше
Стоп-кадр: Тейлор Свифт, Хью Джекман, Джош Хартнетт, Тоби Магуайр и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали звездные парочки – Тоби Магуайр с новой девушкой, Джиджи Хадид и Зейн Малик, Хью Джекман и Пирс Броснан с супругами и другие.
14 Читать дальше
Стоп-кадр: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Кристен Стюарт, Селена Гомес и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попало множество замечательных людей – Леонардо ДиКаприо (как обычно в компании юных девушек и зачем-то Шона Пенна), Рассел Кроу с рекордных размеров бородой, свежевыкрашенный в лиловый цвет Зейн Малик, больше не лысый Том Харди, чета Бекхэмов и другие.
33 Читать дальше
Стоп-кадр: Чедвик Боузман, Джастин Бибер, Роберт Паттинсон, Зейн Малик и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Брэдли Купер, Гвинет Пэлтроу с женихом, Чедвик Боузман, Леди Гага с бойфрендом, Джуд Лоу, Зейн Малик, Роберт Паттинсон, Джастин Бибер и Орландо Блум.
22 Читать дальше
Стоп-кадр: Роберт Паттинсон, Дженнифер Энистон, Бейонсе, Майли Сайрус и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Зои Кравиц, Ченнинг Татум с бывшей женой, Бейонсе и Джей Зи, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс с новым бойфрендом и другие звезды.
20 Читать дальше