Стоп-кадр

Стоп-кадр: Анджелина Джоли, Том Харди, Брэд Питт и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт (разумеется, по отдельности), Кристина Агилера, Виктория Бекхэм, Марго Робби, Джастин Бибер, Том Харди и другие знаменитости.
28 Читать дальше
не смелый, а ужасный образ у Кристины!
Стоп-кадр: Марго Робби, Селена Гомес, Шэннен Доэрти, Чарли Ханнэм и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Брэдли Купер и Сиенна Миллер, Джона Хилл и его татуировки, Приянка Чопра и Ник Джонас, Чарли Ханнэм и его борода.
26 Читать дальше
Приянка Чопра ОЧЕНЬ красивая, но смотрятся они...
Стоп-кадр: Джастин Бибер, Эмбер Херд, Крис Прэтт и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Кэти Холмс с дочкой, Дженнифер Лоуренс с мамой, Мэрайя Кэри с бойфрендом, Джастин Бибер с почти-женой Хейли Болдуин и другие звезды.
20 Читать дальше
Прэтт и Шварценеггер хорошо смотрятся вместе....
Стоп-кадр: Диана Крюгер, Селена Гомес, Кейт Бекинсейл, Дженнифер Лоуренс и другие
На этой неделе в прицел камер папарацци попали красавцы-мужчины – Норман Ридус, Мэттью Макконахи, Мэтт Дэймон, Джон Бернтал и главный красавец – пьяный Бен Аффлек, которого лично везет в рехаб Дженнифер Гарнер.
55 Читать дальше
Западные СМИ писали, что Бен не был пьяным по дороге...
Стоп-кадр: Нина Добрев, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Шарлиз Терон, Диана Крюгер и Норман Ридус, Софи Тернер и Джо Джонас, Шарлиз Терон с детьми и другие.
32 Читать дальше
Анджелина Джоли точно на нейролептиках. Что ни...
Стоп-кадр: Тейлор Свифт, Хью Джекман, Джош Хартнетт, Тоби Магуайр и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали звездные парочки – Тоби Магуайр с новой девушкой, Джиджи Хадид и Зейн Малик, Хью Джекман и Пирс Броснан с супругами и другие.
14 Читать дальше
Какая у Татьяны Диетман говорящая фамилия! С такой...
Стоп-кадр: Киану Ривз, Хайди Клум, Джастин Бибер, Кэти Перри, Райан Гослинг и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали звездные парочки – Хайди Клум и Том Каулитц, Джастин Бибер и Хейли Болдуин, Кэти Перри и Орландо Блум, Джессика Бил с Джастином Тимберлейком и многие другие.
13 Читать дальше
Киану в полотенчике ну до чего же жалостный и умильный
Стоп-кадр: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Кристен Стюарт, Селена Гомес и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попало множество замечательных людей – Леонардо ДиКаприо (как обычно в компании юных девушек и зачем-то Шона Пенна), Рассел Кроу с рекордных размеров бородой, свежевыкрашенный в лиловый цвет Зейн Малик, больше не лысый Том Харди, чета Бекхэмов и другие.
33 Читать дальше
кристен что опять подстриглась? угомоните эту женщину,...
Стоп-кадр: Чедвик Боузман, Джастин Бибер, Роберт Паттинсон, Зейн Малик и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Брэдли Купер, Гвинет Пэлтроу с женихом, Чедвик Боузман, Леди Гага с бойфрендом, Джуд Лоу, Зейн Малик, Роберт Паттинсон, Джастин Бибер и Орландо Блум.
22 Читать дальше
Гвинетовский мен похож на Челентано.
Стоп-кадр: Роберт Паттинсон, Дженнифер Энистон, Бейонсе, Майли Сайрус и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Зои Кравиц, Ченнинг Татум с бывшей женой, Бейонсе и Джей Зи, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс с новым бойфрендом и другие звезды.
20 Читать дальше
Ой какая сладкая у Татумов тыковка
Стоп-кадр: Джастин Бибер, Шайя ЛаБаф и FKA Twigs, Дженнифер Лоуренс и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Шайя ЛаБаф и присоединившаяся к нему на съемках певица FKA Twigs, Ким Кардашьян с дочкой, Джастин Бибер с Хейли Болдуин, Шарлиз Терон, Мэттью Макконахи и другие знаменитости.
36 Читать дальше
бибер конченый, лабаф конченый, жду мицуко, ириску...
Стоп-кадр: Линдси Лохан, Тейлор Лотнер, Джейсон Стэтхэм, Райан Гослинг и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Хлоя Морец с друзьями, Джейсон Стэтхэм с многочисленными родственниками, Райан Гослинг и Ева Мендес с детьми, Тейлор Лотнер с какой-то таинственной блондинкой и многие другие.
21 Читать дальше
Линдси на первой фотке похожа на старую Линдси из ее детских фильмов, мило)
Стоп-кадр: Кристен Стюарт, Том Хиддлстон, Дженнифер Лоуренс и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Том Хиддлстон, Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Бен Аффлек, Шайя ЛаБаф, Брэдли Купер и Ирина Шейк, Леди Гага и Ева Лонгория.
43 Читать дальше
Гага в своё время такую планку эпатажа задала, что сама её теперь достать не может
Стоп-кадр: Джейми Дорнан с клюшкой, Николас Кейдж с подружкой и другие знаменитости
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Эмилия Кларк, Николай Кейдж со своей девушкой, Джонни Депп, Орландо Блум, Рианна, Холли Берри и Киану Ривз, Джейми Дорнан и Брэдли Купер.
34 Читать дальше
Николас Кейдж-это что-то с чем-то) модник от бога
Стоп-кадр: Анджелина Джоли, Джастин Бибер, Майли Сайрус, Бенедикт Камбербэтч и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Ирина Шейк и Сиенна Миллер с дочками, Майли Сайрус с друзьями, Анджелина Джоли с сыном, Бритни Спирс с бойфрендом, Джастин Бибер с вселенской грустью на лице и другие звезды.
32 Читать дальше
Мне кажется она поправилась просто. Вроде прям ноги-спички были
Стоп-кадр: Том Харди, Райан Рейнольдс, Джаред Лето и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Канье Уэст и Ким Кардашьян, старые друзья Брэдли Купер и Сиенна Миллер, Джаред Лето, Риз Уизерспун и работающие на съемочных площадках в разных концах страны Том Харди, Киану Ривз и Эмма Стоун.
20 Читать дальше
Бредли Купер намного лучше стал выглядеть в костюме...
Стоп-кадр – «детский» выпуск: Скарлетт Йоханссон, Пинк, Ирина Шейк и другие звезды с детьми
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци – так уж совпало – многие знаменитости попали вместе с детьми, так что и стоп-кадр у нас получился «детским» – со звездными отпрысками Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Ирины Шейк, Кейт Хадсон, Дженнифер Гарнер и других.
30 Читать дальше
Cindy Crawford and Rande Gerber
Стоп-кадр: Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон, Джеймс Франко и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Мэтт Смит и Лили Джеймс, Джеймс Франко, Холли Берри, Мэтт Дэймон, Джессика Симпсон и другие звезды.
24 Читать дальше
кенгуруха))
Стоп-кадр: Джеймс МакЭвой, Джастин Бибер, Аврил Лавин, Райан Гослинг и другие
Продолжаем славную традицию стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попала целая куча славных голливудских мужиков – Джейсон Стэтхэм, Райан Гослинг, Ченнинг Татум, Джеймс МакЭвой, Орландо Блум, Брэдли Купер, Леонардо ДиКаприо, а еще состоялся редчайший выход Аврил Лавин, которая уже давно не появлялась на публике.
51 Читать дальше
О я такой , что ж поделать, нам всегда все мало . По...
Стоп-кадр: Орландо Блум, Крис Прэтт, Шарлиз Терон и другие знаменитости
Продолжаем славную стоп-кадров в компании звезд: на этой неделе в прицел камер папарацци попали Хайди Клум и Том Каулитц, Шарлиз Терон со своей дочкой, звезды Marvel Крис Прэтт и Дон Чидл, Шайя ЛаБаф и другие.
12 Читать дальше
Какое красивое колечко у Хайди на пальце