Друг Ванессы Хадженс поделился подробностями ее личной жизни

Звезда «Классного мюзикла», кажется, вновь обрела счастье.

Друг Ванессы Хадженс поделился подробностями ее личной жизни

Актриса Ванесса Хадженс, похоже, окончательно восстановилась после расставания с Остином Батлером, с которым ее связывал многолетний роман. Девушка всячески демонстрирует, что готова к новым отношениям.

Хадженс и Батлер расстались ровно год назад — в январе 2020-го. После этого актрису уже видели на свиданиях, но, видимо, ни один из ее спутников не был тем самым.

Сейчас, судя по всему, звезда «Классного мюзикла» готова распрощаться с холостяцкой жизнью. Как пишет издание E! News, у 32-летней звезды роман с 24-летним бейсболистом Коулом Такером.

Впервые Хадженс и Такера заметили вместе еще в ноябре. Папарацци застали влюбленных за романтическим ужином. Пара устроила пикник под звездами с легкими закусками и вином. Они держались за руки и не могли скрыть счастливых улыбок.

Инсайдеры утверждают, что актриса и ее новый избранник настолько привязались друг к другу, что семейные праздники — Рождество и Новый год — тоже решили встречать вместе. Возможно, это начало большой любви.

Напомним, с актером Остином Батлером Ванесса Хадженс встречалась девять лет. Одной из причин их расставания стало то, что обе звезды были сосредоточены на карьере, из-за чего часто надолго расставались. В одном из интервью девушка признавалась, что как-то из-за съемок не видела возлюбленного четыре месяца. Источники из окружения пары поговаривали также, что причиной их разрыва могло быть нежелание Батлера связывать себя узами брака — почти за десять лет он так и не предложил любимой руку и сердце.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии