Эмма Уотсон, Тимоти Шаламе и Сирша Ронан на первых кадрах фильма «Маленькие женщины»
Очередная экранизация романа «Маленькие женщины» увидит свет уже в конце этого года. Для воплощения персонажей Луизы Мэй Олкотт режиссер Грета Гервиг собрала звездный актерский состав, в рядах которого оказалась звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, трижды номинантка на премию «Оскар» Сирша Ронан, звезда фильма «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе и другие. Оценить образы героев можно уже сейчас, на первых кадрах грядущей картины.
7 Читать дальше
Автор «Зови меня своим именем» пишет продолжение книги, в котором все плохо
Пока Арми Хаммер и сам не знает, будет ли всё-таки у «Зови меня своим именем» сиквел или же нет, автор книги, которая и легла в основу нашумевшего фильма, пишет продолжение. Детали сюжета будущего романа многих поклонников наверняка заставят недоумённо пожать плечами.
4 Читать дальше
«Мы бы только разочаровались»: Арми Хаммер заявил, что у «Зови меня своим именем» не будет сиквела
Мы, конечно, можем продолжать надеяться, но, похоже, сиквел – всё: в интервью Vulture по случаю скорого выхода в прокат своего фильма «Отель Мумбаи: Противостояние» Арми Хаммер порассуждал о том, что продолжение нашумевшему «Зови меня своим именем», в принципе, не очень-то и нужно, превзойти оригинал вряд ли удастся, и никаких конкретных планов у Луки Гуаданьино, Арми и Тимоти Шаламе в любом случае пока нет.
5 Читать дальше
Гленн Клоуз коллекционирует селфи с Тимоти Шаламе
Армия фанатов Тимоти Шаламе продолжает прирастать звездными именами. В ней уже не только молодые девушки и даже юноши, покоренные талантом и миловидным лицом актера, но и такие «ветераны» киноиндустрии, как Гленн Клоуз. Оказалась, что голливудская легенда коллекционирует селфи с Тимоти Шаламе, за что пара даже получила свое собственное прозвище – «Гленноти».
4 Читать дальше
Модный мальчик: Тимоти Шаламе завоевал славу самого стильного голливудского актера
Тимоти Шаламе уверенно чувствует себя не только перед камерой, но и перед зеркалом. 23-летний актер, звезда фильмов «Зови меня своим именем» и «Красивый мальчик», не первый год покоряет поклонников своими элегантными и неординарными луками – за что СМИ не без оснований окрестили его самым стильным представителем молодого поколения Голливуда.
21 Читать дальше