Фото: Тео Джеймс и звезда «Дневников вампира» Катерина Грэхэм на премьере фильма «Как это заканчивается»
Пока Кэндис Кинг и Мэтт Дэвис снимаются в «Древних», еще одна звезда «Дневников вампира», Катерина Грэхэм, завоевывает большой экран – актриса появилась на премьере фильма «Как это заканчивается» вместе с Тео Джеймсом и Форестом Уитакером, также исполнившим в картине ключевые роли.
4 Читать дальше
Видео: Эмбер Херд и Тео Джеймс в трейлере фильма «Лондонские поля»
В сети появился первый трейлер криминального детектива «Лондонские поля», в ролях которого снялись многие известные голливудские актеры: Эмбер Херд, Тео Джеймс, Билли Боб Торнтон, Лили Коул, Кара Делевинь, Джейсон Айзекс и многие другие.
8 Читать дальше
Франшиза «Дивергент» все-таки станет сериалом
Телеканал Starz приступил к работе над продолжением истории франшизы «Дивергент», которую перестали снимать после выхода третьего фильма. Ранее уже сообщалось, что история перенесется на телеэкраны из-за плохих кассовых собор фильмов, однако после этого работа была прекращена.
6 Читать дальше
Тео Джеймс снялся в фотосете для ES Magazine
Хотя серия «Дивергент» оказалась для Lionsgate убыточной настолько, что студия резко свернула франшизу, не дожидаясь окончания, звезда «Дивергента» Тео Джеймс от отсутствия работы не страдает. В фотосете для ES Magazine Тео обсудил свой новый проект – фильм «Предательство для начинающих».
6 Читать дальше
Тео Джеймс отказывается фотографироваться с фанатами
32-летний Тео Джеймс прекрасно знаком поклонникам как сериалов («Везунчик», «Аббатство Даунтон»), так и голливудских фильмов («Другой мир», «Дивергент»). К международной известности сам Тео до сих пор относится несколько настороженно – актер признается, что предпочитает отказываться от фото со своими фанатами, которые узнают его где угодно.
9 Читать дальше
Тео Джеймс не вернется в "Дивергент"
Киностудия Lionsgate уже давно заявила, что финал «Дивергента» не появится в кинотеатрах – вместо этого студия собирается снять телевизионный фильм, но вновь столкнулась с серьезной проблемой. Дело в том, что к своей роли не хочет возвращаться исполнитель одной из главных ролей Тео Джеймс.
20 Читать дальше
В Сети появился финальный постер фильма «Дивергент, глава 3: За стеной»
Компания Lionsgate представила нам финальный постер фильма «Дивергент, глава 3: За стеной». Третья часть популярной франшизы выходит на широкие экраны уже в начале весны.
10 Читать дальше