Тео Джеймс тайно женился на Рут Кирни
Тео Джеймс, звезда «Дивергента», успешно скрывает свою личную жизнь от папарацци, но такое торжественное событие, как свадьба, утаить даже ему не удалось: стало известно, что Тео тайно женился на своей девушке, 33-летней актрисе Рут Кирни.
12 Читать дальше
Фото: Тео Джеймс и звезда «Дневников вампира» Катерина Грэхэм на премьере фильма «Как это заканчивается»
Пока Кэндис Кинг и Мэтт Дэвис снимаются в «Древних», еще одна звезда «Дневников вампира», Катерина Грэхэм, завоевывает большой экран – актриса появилась на премьере фильма «Как это заканчивается» вместе с Тео Джеймсом и Форестом Уитакером, также исполнившим в картине ключевые роли.
4 Читать дальше
Видео: Эмбер Херд и Тео Джеймс в трейлере фильма «Лондонские поля»
В сети появился первый трейлер криминального детектива «Лондонские поля», в ролях которого снялись многие известные голливудские актеры: Эмбер Херд, Тео Джеймс, Билли Боб Торнтон, Лили Коул, Кара Делевинь, Джейсон Айзекс и многие другие.
8 Читать дальше
Франшиза «Дивергент» все-таки станет сериалом
Телеканал Starz приступил к работе над продолжением истории франшизы «Дивергент», которую перестали снимать после выхода третьего фильма. Ранее уже сообщалось, что история перенесется на телеэкраны из-за плохих кассовых собор фильмов, однако после этого работа была прекращена.
6 Читать дальше
Тео Джеймс снялся в фотосете для ES Magazine
Хотя серия «Дивергент» оказалась для Lionsgate убыточной настолько, что студия резко свернула франшизу, не дожидаясь окончания, звезда «Дивергента» Тео Джеймс от отсутствия работы не страдает. В фотосете для ES Magazine Тео обсудил свой новый проект – фильм «Предательство для начинающих».
6 Читать дальше
Тео Джеймс отказывается фотографироваться с фанатами
32-летний Тео Джеймс прекрасно знаком поклонникам как сериалов («Везунчик», «Аббатство Даунтон»), так и голливудских фильмов («Другой мир», «Дивергент»). К международной известности сам Тео до сих пор относится несколько настороженно – актер признается, что предпочитает отказываться от фото со своими фанатами, которые узнают его где угодно.
9 Читать дальше
Тео Джеймс не вернется в "Дивергент"
Киностудия Lionsgate уже давно заявила, что финал «Дивергента» не появится в кинотеатрах – вместо этого студия собирается снять телевизионный фильм, но вновь столкнулась с серьезной проблемой. Дело в том, что к своей роли не хочет возвращаться исполнитель одной из главных ролей Тео Джеймс.
20 Читать дальше

Комментарий дня

На данный момент вышло двадцать три фильма. Фильмы...
Маргарита Руднева
Звезды на премьере фильма «Дивергент, глава 3: За стеной» в Нью-Йорке
В Нью-Йорке представили фильм «Дивергент, глава 3: За стеной». На премьере третьей части популярной истории появились все исполнители главных ролей: Тео Джеймс, Шейлин Вудли, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Наоми Уоттс и другие.
68 Читать дальше

Режиссеру фильма «Тор: Рагнарек» Тайке Вайтити предложили поработать над «Звездными войнами»

Читать дальше

Присоединяйтесь